Тату, за и против

Галерея
Браслет фигурный вокруг щиколотки, ближе к ступне. Не видели ни разу в Екате на девушках?

нет. Меня такие тату не интересуют.

Ольга Лелик
Меня такие тату не интересуют.

Я не сомневалась

Галерея
Браслет фигурный вокруг щиколотки, ближе к ступне. Не видели ни разу в Екате на девушках?

Подмывает спросить ) на тему: че типа носок натер?

Rebeline
Думаю, бабуля получает массу удовольствия от таких вот охов "цивильных" правильных тетенек

Думаю, бабуля - мазохистка :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:02

Ольга Лелик
Имею три.

и я и балдею от от этого

Я сегодня сделала. На бедре. Шрам маскировала, В полном восторге! Желто-оранжевая стилизованная лилия.
Сейчас смотрю на нее и думаю: почему раньще не сделала? Но я к этому шла долго...

Ксенчик
почему синие

в большинстве своём

Ксенчик
и снова - почему?!

не могут по-другому доказать людям что-то, как и все фрики ужасно комлексующие люди уродующие себя,привлекающие внимание эпатажем. Уверенный в себе человек не будет никому ничего доказывать.ИМХО.

У меня есть. Нравится. Может быть, еще сделаю.

Маrussуа78
не могут по-другому доказать людям что-то, как и все фрики ужасно комлексующие люди уродующие себя,привлекающие внимание эпатажем. Уверенный в себе человек не будет никому ничего доказывать.

Татуировка - это не доказательство.

Маrussуа78
в большинстве своём

черно-белые, серые.
Синие-это наколки. Это не тату.

Колянка
Я сегодня сделала. На бедре. Шрам маскировала, В полном восторге! Желто-оранжевая стилизованная лилия.
Сейчас смотрю на нее и думаю: почему раньще не сделала? Но я к этому шла долго...

Думаю, бабуля - мазохистка :)

Ольга Лелик
Синие-это наколки. Это не тату

в чем отличие? я про татуировки и наколки?

Маrussуа78
Уверенный в себе человек не будет никому ничего доказывать.

а с чего вы взяли что кто то кому то что то доказывает?

не брюнетка

а потому что человек не в теме :)

Snork maiden
Татуировка - это не доказательство

Я иного мнения. Для кого-то тату- протест, для кого-то вера, что что-то изменится, для кого-то просто понты-всё это в той или иной мере комплексы.

Маrussуа78
всё это в той или иной мере комплексы.

вы психолог? или сочувствующая? :)

не брюнетка

точно Мазоху удовольствие доставляло

Ольга Лелик
а потому что человек не в теме

может быть, я никого не отговариваю рисовать на себе всё что угодно, мне это не нужно.

Маrussуа78
, мне это не нужно.

вот знаете, прям хочется пожать вам руку

Маrussуа78

По Вашим ответам Вы мне представляетесь гораздо более закомплексованной, нежели люди с татуировками :)

Ольга Лелик
вы психолог? или сочувствующая

это моя точка зрения, не более того. ;)

Ольга Лелик
вот знаете, прям хочется пожать вам руку

Не поленился же человек зайти в тему про татуировки и всех в закомплексованности обвинить, если ему это не нужно

Snork maiden
Не поленился же человек зайти в тему про татуировки и всех в закомплексованности обвинить, если ему это не нужно

дак поэтому и хочу руку пожать ну если не побрезгует

Snork maiden
По Вашим ответам Вы мне представляетесь гораздо более закомплексованной, нежели люди с татуировками

Только потому что я высказала своё мнение?

Ольга Лелик
дак поэтому и хочу руку пожать ну если не побрезгует

Вашу-нет. ;)

Маrussуа78
Только потому что я высказала своё мнение?

потому что вы думаете за других, и выражаете свое мнение, исходя из своего отношения, но не из нашего. Только и всего. Проблема многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы