Тату, за и против

Сопляк

вот даже лень в ответ гадость писать - такое сегодня настроение классное

Маrussуа78
Вашу-нет.

Ценно. Спасибо.

Маrussуа78
Только потому что я высказала своё мнение?

Нет, конечно. Потому что Вы зашли в неинтересующую Вас тему и сходу раздаете ярлыки. Жизнь многогранна, нельзя всех под одну гребенку стричь. А закомплексованные люди обычно этим и занимаются, ибо комплексы надо поддерживать:)

Колянка

а я ваще его не вижу, великое дело игнор

Ольга Лелик

благодарю за подсказку :)

Snork maiden
Не поленился же человек зайти в тему про татуировки и всех в закомплексованности обвинить

Автор сомневается делать или нет, поэтому будет правильно, если она выслушает как "ЗА" так и "Против". Или здесь все должны её непременно уговаривать сделать тату?

Маrussуа78
Или здесь все должны её непременно уговаривать сделать тату?

неееееее. Я всегда пишу в таких темах, что если такой вопрос встает, то не надо делать.

Ольга Лелик
потому что вы думаете за других

Я думаю, так как я думаю, а не как вы, может и в других вопросах тоже, это преступление?

Маrussуа78

Автор сомневается делать или нет, поэтому будет правильно, если она выслушает как "ЗА" так и "Против". Или здесь все должны её непременно уговаривать сделать тату?

Также и не должны уговаривать не делать, называя татуированных фриками ;)

Snork maiden
Жизнь многогранна, нельзя всех под одну гребенку стричь. А закомплексованные люди обычно этим и занимаются

ну, так вы же тоже повесили на меня ярлык, как обиженная девочка :meet:

Маrussуа78
может и в других вопросах тоже, это преступление?

Это не преступление. Это ошибка. Никогда ничего не думайте, не делайте и не говорите за других. Все равно ошибетесь :)

ну что делать
если чувствуешь себя членом общества) можно и денажек не отавать) на той же самой кассе)
блин... дите водил к логопеду... а у нее там секретарша с наколкой .. идиот я) - надо было забить и сказать после первого занятия типа у вас секретарша плечи не моет)

Snork maiden
называя татуированных фриками

я татуированных фриками не называла, читайте посты внимательней ;)

Про тему тату. Здесь, на ю-маме, все почти вежливы и корректны, обсуждая эту тему.
На одном из сайтов моего городка кто-то задал вопрос "Где можно сделать тату , и кто хорошо делает?"
Конкретный вопрос, человек ожидает адекватного ответа....
Привожу цитаты граждан (большинства):

у хозяина в зоне только масть не попутайте

Вообще-то татуировка применялась для того, чтобы клеймить рабов и преступников. Вы из которых будете?

матрёшку-расписанную под хохлому противно не то что трахать..а даже общяться с ней..отталкивает это-ты прав..Не от большого ума они это делают..

А кольцо в нос не хотите?
Там еще были предложения уехать в Магадан, пожелания сесть в тюрьму и т.п.

имхо
я против
мне не нравится на себе, на остальных - все равно
старость не принесет красоты тату ;)
ну и пошло это
раньше только блатные татуировки делали

Ольга Лелик
и не говорите за других. Все равно ошибетесь

с чего ввы взяли, что я говорю за других, если у меня иное мировоззрение, значит автоматически я думаю за других, а не за себя? Странно.

Колянка
матрёшку-расписанную под хохлому противно не то что трахать..а даже общяться с ней..отталкивает это-ты прав..Не от большого ума они это делают..

Сопляк
надо было забить и сказать после первого занятия типа у вас секретарша плечи не моет)

если что,пристрою вас по-блату в обл.псих.диспансер ;)

Маrussуа78
с чего ввы взяли, что я говорю за других, если у меня иное мировоззрение, значит автоматически я думаю за других, а не за себя? Странно.

Вы меня не слышите. Забудем :)

НаталЪя
ну и пошло это

точно. За сим и покидаете тему, да?

Колянка
Привожу цитаты граждан (большинства):

у хозяина в зоне только масть не попутайте

Вообще-то татуировка применялась для того, чтобы клеймить рабов и преступников. Вы из которых будете?

А кольцо в нос не хотите?
Там еще были предложения уехать в Магадан, пожелания сесть в тюрьму и т.п.

ну вот да, такое представление у большинства о татуированных
и делая тату Вы непременно столкнетесь и с такой точкой зрения :)

Колянка

:) вы идете парой ... эт ваш путь :)
пары ведут общество
вопрос? куда идет общество...

а так .. ну неужели у Вас не хватает игры в глазах, блеска волос...?
ну дак радуйте себя) - мазохистки)

Scorpion`s Queen
и делая тату Вы непременно столкнетесь и с такой точкой зрения

НИ РАЗУ не столкнулась с такой темой за все годы, что у меня тату.

Ольга Лелик
НИ РАЗУ не столкнулась с такой темой за все годы, что у меня тату

возможно, что просто никто не сказал это вслух

Scorpion`s Queen
возможно, что просто никто не сказал это вслух

Возможно, у меня просто адекватный круг общения. И не купола на мне с крестами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы