стотысячная тема... как мне лучше?

KoLLenka
Есть фотка без челки?

Покажитесь без челки

никогда девченки не ходила без челки. ну может в школе в детстве. у меня широкий лоб и кругловатое лицо. мне ужасно и старит сильно

может кривую челку или пробор на бок и челку типа скошеную? ща над таким вариантом мозгую

типа этого

jullvl
может кривую челку или пробор на бок и челку типа скошеную?

умаю вам пойдет асимметрия. но не резкая, а плавная.

Angel555
но не резкая, а плавная

спасибо подумаю

Рисуйте брови сами, я рисую, критики не слышала, тоже плохо ростут. Ну ниточкой из времен "Служебного романа" где- то

Никак

Галерея
ниточкой

не идет мне совсем?

молоко и яйцы
Никак

и вам спасибо

Я вообще считаю, что брюнетки смотря эффектнее блондинок
Сама не брюнетка, если что)))

Из предложенных вариантов-второй. Но, может быть, еще что-нибудь попробовать?

marianna_k

мне говорят брюнеткой старше и строже как-то выгляжу

Таша НН
еще что-нибудь попробовать

рыжей была (фоток правда нет) и с очень короткой стрижкой (под мальчика) ходила. каре не стригла не идет совсем

jullvl
не идет мне совсем?

нет) Это никому не идет сейчас
Я поищу фото, если хотите, покажу, где я со своей ниточкой была, потом тату или рисовала.

jullvl
рыжей была (фоток правда нет) и с очень короткой стрижкой (под мальчика) ходила.

На мой взгляд (только не обижайтесь) в темном варианте-вульгарно, в светлом- слишком просто. В рыжем представить не могу.

макияж исправить, бросается в глаза.
в вашем случае или общую длину волос подгонять чуть ближе к длине челки, или делать челку короче, реже, фигурнее.

Таша НН
На мой взгляд

тогда не представляю какой цвет

Таша НН
в светлом- слишком просто.

да и не светлый он даже ... простой цвет + волнистость эта а-ля "наплела косичек на ночь", мне тоже не нравится, извините. Действительно, к спецу бы обратились, а то стрижки с картинок из инета еще и укладывать надо, чтобы они так смотрелись

И выражение лица поменяйте ;)

Bugaga
И выражение лица

кадр так поймали

миндаль
волнистость

гораздо лучше чем волосы соломой, хотя понимаю гладкие в моде но не всем подряд идут

гладкие соломой, потому что или пережженные, или сам волос такой. ухаживайте тщательнее, красьтесь у мастера, не дома.

jullvl
гораздо лучше чем волосы соломой,

почему вы прямые гладкие волосы называете соломой? Солома - это скорее состояние волос. Впрочем, дело ваше, но ведь можно сделать нормальные волны, вон в соседней теме девчонки носки крутят , при минимуме усилий куда красивее.

Дело же не только в цвете-и "светлого" есть сотни оттенков. И форма...

миндаль
к спецу бы обратились

капец как всё плохо или можно без этих "сапожников" обойтись ну не знаю я хороших, у меня тетка в мотчаного ходила, промелировать качественно не могли. и вообще у нас здесь много ли народа, которые по стилистам ходят? могу себе позволить но дорого всё равно для меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы