стотысячная тема... как мне лучше?

ну оттенок поменять можно, но какой лучше потемнее или посветлее? волосы гладкие у меня и блестящие, все равно как-то не очень на мой вкус, конечно волны эти я редко делаю, и завиваю по разному тоже, но не часто это всё-нет времени. а волосы до талии, жалко резать на короткую стрижку, вот с челкой и пробором хотела бы поэкспериментироватьСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 20:47

jullvl
капец как всё плохо и

Ну Вы ж понимали, когда пришли на форум, что не только похвалы будут.
Меня только брови и подведеные губы напрягают, поглядела внимательнее.
Волосы шикарные для возраста

jullvl
капец как всё плохо

Фактуру жалко. Тот случай, когда природные данные заслуживают лучшего применения :)

Галерея
Ну Вы ж понимали

да меня почти не обо...ли ! я даже удивляюсь просто про стилиста совет-ну че я и так понимаю-били бы деньги лишние пошла бы к ним а не сюда. как будто здесь все без исключения по мастерам ходят. да я вообщем просто хотела взгляд со стороны ;)

Таша НН
подведеные губы

э нет! никогда губы не подвожу :)

jullvl
э нет! никогда губы не подвожу

Не мое. Я, напротив, хотела написать про очень красивый рисунок рта :)

Таша НН
Фактуру жалко

в том то и дело. пока все оттенки переберешь лысая станешь. вот и спрашиваю, хоть где искать- в темных или светлых цветах.

jullvl
просто про стилиста совет-ну че я и так понимаю-били бы деньги лишние пошла бы к ним а не сюда. как будто здесь все без исключения по мастерам ходят. да я вообщем просто хотела взгляд со стороны

Вы думаете кто вам советывал со стилистом общался Нет. Принимайте с юмором) Каждая бы выложила свою фоту, недостатки бы нашлись. Они ж всегда есть, если поискать ;)

Галерея
Вы думаете кто вам советывал со стилистом общался

да знаю

Галерея
Принимайте с юмором)

само собой ;)
просто иногда кто-нибудь да ляпнет дельное

ладно всем спасибо, не думала что бровья не понраятся мои буду думать чего там нарисовать себе ;)

jullvl
просто про стилиста совет-ну че я и так понимаю-били бы деньги лишние пошла бы к ним а не сюда. как будто здесь все без исключения по мастерам ходят.

так вам какая разница, кто ходит, а кто не ходит, советы-то вы спрашиваете. Просто смысл, если вам картинок накидают? У вас, может, тип волос неподходящий и уложить вы так не сможете, да и подстригут вас, может, тоже совсем не так, особенно в простой парикмахерской. А хороший мастер бы сделал вам стрижку с учетом ваших данных.

jullvl
пока все оттенки переберешь лысая станешь

идите в салон хороший, к хорошему проверенному мастеру, чтобы он вас один раз постриг как надо и покрасил, потом уже поддерживать будете, это можно и в недорогих салонах делать, когда знаешь чего хочешь.
вы сами не подберете себе хороший цвет, раз такие вопросы, зачем тратить и время и деньги и волосы?
И не надо завивать так, выглядит кошмарно и дешево очень. Может, маски какие поделать или какую процедуру для гладкости и мягкости волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы