Поспорила с мамой.

Девочки помогите советом. Есть у меня юбка серая и довольно строгая, я в ней хожу на работу(я учитель), ну вот мама решила мне прикупить кофточку к этой юбке, меня естественно не предупредив. Вот она принесла мне ее, а я даже не знаю. Вроде белая, но эти бантики!!! и красная полосочка вдоль пуговиц, как то не строго. Мама говорит ничего страшного, ведь я молодая учительница совсем, но мне как то стремно. Не знаю, выношу на общественный суд.

[img]s41.radikal.ru/i094/1212/b1/f796b72eabac.jpg[/img]

честно? мне не нра
просвечивает и какая-то детская и бабская одновременно. И длина юбки имхо не ваша, я бы до колена укоротила.

номано для учителя

насчет просвечивания, ладно, можно одеть майку или водолазку, в школе прохладно. Но бантики %)

зачем вы ее так натянули вниз? состав кофты какой? бантики отпороть нельзя? Если мама настаивает на кофточке, может перекрасить ее в ателье? %) Данная юбка предполагает немного другой верх ....

нееет

неее, кофтец явно просит джинсиков.

_Sanders__

вот и я про тоже) я то не против джинсиков, но директор меня не поймет)
Люди, что мне тепленькое под эту юбку купить? холодно в школе. в блузке не походишь.

болтушка
зачем вы ее так натянули вниз? состав кофты какой? бантики отпороть нельзя? Если мама настаивает на кофточке, может перекрасить ее в ателье?

отпороть бантики и перекрасить)) дешевле новую купить, а эту с джинсами носить)

а юбка у вас пенсионерская, такая длина хороша в обтяжку или укоротить на 2 пальца, а то на вас как на бабушке.

Не стоит. В компанию и с джинсами самое то, в школу на работу в таком сочетании - не надо

этой кофте еще кстати бы карманы не помешали, я прям так и вижу как в ней уютно должно быть - и еще бы капюшончик.....ммм...тепло...уютно...пойду ка я окно закрою

bishuk
а юбка у вас пенсионерская, такая длина хороша в обтяжку или укоротить на 2 пальца, а то на вас как на бабушке.

такое чувство, что вас как погорельца, одели в то что люди добрые одтали и не важно какой это размер.

красная тапочка
Люди, что мне тепленькое под эту юбку купить?

водолазку и кардиган теплый. а лучше спрячте юбку и купите платье!

красная тапочка
я молодая учительница совсем

а дети потом будут всю жизнь считать, что учитель это нечто в мешковатой серой одежде :(

юбка вам велика в бедрах, длина не ваша, кофта мамадарахая %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 08:46

ну, кофточка так ничё. Но под джинсики или брючата под джинсики.

Длина юбки неправильная. Кофта не подходит. Маму поблагодарить, юбку укоротить, кофту с этой юбкой не носить

bishuk
а юбка у вас пенсионерская

+++ ужасная юбка!!! Вы вроде как хрупкая изящная девушка и вдруг эта страшная, неимоверно добавляющая килограмм 20 вашим бёдрам, юбка....

почему пиджаки не носите? удобно и тепло

АрктикА
а бантики мне нравятся ))) ее кроме джинсов можно с тонким платьем-футляром одевать, однотонным, белым или серым.

+++
Кофточка хорошая. Очень милая, не вызывающая.
Такую можно носить учителям с такой точеной фигурой, как у Вас.
Надо подобрать только низ для нее. :)

я бы лучше к этой ковточке новую юбочку прикупила :)

_Sanders__

Точно. С джинсами в самый раз. Кофта нормальная, молодежная, но юбка эта убогая, уж простите. Длина не ваша, цвет старушечий... Есть много современных строгих юбок для женщин. И почему раз Вы учительница, то не допускаете в своем гардеробе каких-то необычных элементов? Зря. Прежде всего Вы молодая женщина, и фигура у Вас Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 10:02

Обнять и плакать. Кроме джинс и юбок фантазии нет? Платья и брюки отменили?
Это все ужас. УЖАС даже. Длина юбки как у столетнй бабки, как на себя такое можно напялить? :=-O:

Юбка в разы ужаснее кофточки :(
Во-первых поищите низ с заниженной талией, а то полъюбки оказались под кофтой и просвечивают оттуда %)
во-вторых поищите строгие брючки, и теплее вам будет и удобнее. А кофточку оставьте.

Кофта ужасная,маме сказать спасибо и убать на съедение моли,юбку укоротить,вы такая стройная нафига вам такая длинна,по колено или чуть выше хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы