Поспорила с мамой.

Радмила
Длина юбки неправильная. Кофта не подходит. Маму поблагодарить, юбку укоротить, кофту с этой юбкой не носить

++++++++++++++

кофта нормальная (сама по себе), юбка - нда...

У вас такая фигура, вы молодая, учитель должен быть примером. Купите платье себе, несколько. :) Холодно- удобное тёплое, тепло- лёгкое. Кто вам сказал, что надо в таких юбках ходить. Брючки купите, водолазочку,кардиган

BellaDonna
вы молодая, учитель должен быть примером.

BellaDonna
Кто вам сказал, что надо в таких юбках ходить

а вообще да, я егэшку сдавала в мае, у нас учитель одна сидела - бдила я залюбовалась прям, фигурка точеная, кардиган роскошный клешем..брюки - о стрелки порезаться можно, мммм.....

LESTb
Юбка в разы ужаснее кофточки

+++
юбкой вы себя состарили, честно ...прикупите что-нибудь типа юбки карандаш, зауженная, подчеркивающая фигуру. кофту на повседневку оставить, НО не на работу. а если и на работу, категорически не с этой юбкой))) лучше брючки и вам теплее будет в холодной школе и вид изменится ;)

Ваша мать тоже пытается помочь вам стиль одежды сменить.
Действительно, юбка у вас старомодная.
Боюсь подумать, что вы еще носите на урок.
Учителя неплохо сейчас зарабатывают, современные костюмы можете себе уж позволить...

нет, это плохо . вы молода , фигура хорошая, может что-то типа такого ( примерно)

Воть к примеру-Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:03

такое чувство, что кофта вам велика. юбка бабушачья.
ну и вот >ksenia0202 хороших вариантов накидала вам ;)

Мне эта юбка тоже не нравится.
У меня одноклассница в школе работает. На работу надевает сарафаны с водолазками, брюки с жакетами, платья с жилетками. Есть вещи необычного фасона, интересных оттенков. Например, лавандовый костюм-платье. Ни у кого такого не видела.
Всегда с укладкой, маникюр, макияж. Аксессуары подобраны (пояса, брошки, шейные платочки).

но и юбка не ахти

Кофточка+ джинсы. Юбка велика, на бедрах висит.

оспади, зашла в тему, думала фото чьей-то очень пожилой мамы. Вы молодая, зачем так одеваетесь? Юбка ужасная, кофта для работы вообще никак.

миндаль
Юбка ужасная, кофта для работы вообще никак.

:( не носите это

Рут (белый дракон)
в школе работает. На работу надевает сарафаны с водолазками, брюки с жакетами, платья с жилетками. Есть вещи необычного фасона, интересных оттенков. Например, лавандовый костюм-платье. Ни у кого такого не видела.
Всегда с укладкой, маникюр, макияж. Аксессуары подобраны (пояса, брошки, шейные платочки).

правильно. учитель должен учить не только грамоте и письму, но и нести пример хорошего вкуса своим личным примером.
вспомнились студенческие годы: преподаватель по этике и эстетике бальзаковсковского возраста имела вечно жирные, прилипшие к голове волосенки, серый педжак в катышках, стоптанные каблуки и маникюр "аля я картошку капала". когда мы спросили в деканате как ЭТО приняли на работу читать такие предметы, нам ответили, что ЭТо заслуженный деятель культуры и кандидат всяких там культурных наук. наша была в шоке %)

я бы больше по поводу юбки напрягалась
обучить и чуток укоротить, в общем карандаша хочется

красная тапочка
я в ней хожу на работу(я учитель)

bishuk
а юбка у вас пенсионерская, такая длина хороша в обтяжку или укоротить на 2 пальца, а то на вас как на бабушке.

ага, я работала учителем, но ТАК не одевалась %)

красная тапочка

Ужасно. И юбка ужасная, а кофта вообще обнять и плакать. Юбку другого фасона в школе носить неужели не разрешают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы