Вопрос про норковую шубу

Аноним
да щас же, то то никого в них не видно

Да вообще никого никого не видно в них

KаRаLеVа
это уже тоже затаскано

Аноним
да щас же, то то никого в них не видно

так потому и не видно.
есть грубо говоря классика - чехол с подвязками, а есть всякая нифига не классика - всякие 3/4 и прочая лабуда. ее по сто сезонов не носят :P

Djokonda
а хде от нее пояс? шо це за бантик вместо него?

+++

а на голове что у вас? %)

Платок вобще не в тему.

Аноним
нет, самый модный это поперечка, три четверти и без воротника, как у меня

ага модно уже года два как)))

Занятная
потому что это фасон, который всем идет, всем типам фигур. Мое такое мнение

Я тоже так считаю и это классика как маленькое черное платье)))

makoveyM
А я признаю только норку.

баргузинский соболь не признаете?

ДерезаКоза

Он меня не признает пока целиком. Только на воротнике

Насчет платка - он у меня не единственный головной убор. А к этому платку у меня сапоги балдинини синие идеально подходят. Но в нем в машине не удобно - голова не крутится.

Ольга Лелик
Платок вобще не в тему.

А што носить с шубами?

makoveyM
к этому платку у меня сапоги балдинини синие

Если балдинини - то можно и с платком

Ваще платки признаю с шубами, другой вопрос - сочетание цвета шубы с платком...Себе бы синий не повязала.

makoveyM
А к этому платку у меня сапоги балдинини синие идеально подходят

рады за вас
но этот платок не подходит к шубе даже с синими лабутенами

makoveyM
А я признаю только норку. Вот такую купила (качество фото не очень)

ой....
типа намного лучше китайских трапеций? ;)

Лерелин
А шубу, как у всех бабушек и студенток, я не хочу.

так заработайте и купите, в чем проблема

Стабильность на юмаме — что ни купи, всё плохо :)
Вчера в студии танца заметила — в рядок висят 4 норковые шубы и все чёрные :) Пуховики тоже, в основном, чёрные. Печально это. Невесело. Светлая шуба с прошлой страницы - симпатичная. Платок только бы белый с цветами, синий уж очень вырвиглаз, даже с сапогами. Шуба нежная, как пломбир.

Что вы набросились на трапеции
Лично я купила черную трапецию, потому что мне идет и цвет и фасон в отличие от остальных (перебрала много моделей). Надо было что-то сочетаемое с платьями, сапогами высокими. Да и к тому же, как женщина со среднестатистическим достатком, брала не на один сезон, а значит и ближайшую беременность отхожу и черный не пожелтеет :) Думаю я не одна с такой логикой, вот и все объяснение ;)

Киса
Да и к тому же, как женщина со среднестатистическим достатком, брала не на один сезон, а значит и ближайшую беременность отхожу и черный не пожелтеет Думаю я не одна с такой логикой, вот и все объяснение

ну теперь всё понятно, почему весь город в норковых трапециях

Аноним
нет, самый модный это поперечка, три четверти и без воротника, как у меня :P

• у меня такая, тоже мало кого в таких вижу (без воротника именно), брала в этом сезоне в Браски

makoveyM
Меня в ней все устроило - такой в городе вроде не должно быть, покупали в ОАЭ, цена норм

Подскажите за сколько вы ее в эмиратах купили?,простоя такую же шубу на авито смотрела

Зимняя Ягода

Для меня - лучше. А для вас одна фигня? Тогда покажите свой выбор. Только на себе, а не картинку с инета. И не рас сказывайте про кучу суперских пухичей я их тоже очень люблю, но в холода лучше шубы зверя нет

вот моя

Yana163
так заработайте и купите, в чем проблема

а где я писала, что у меня какие-то проблемы? %) И смех ваш совершенно неуместен...

elenanazarova
Дак все шубы Китай шьет А те , что не Китай, только по телевизору.

%) Покупала в бизоне, производство Греция. Есть идентификационный номер для проверки подлинности шубы на сайте производителя.

Poslushau

Красивенькая

Poslushau
производство Греция.

нет нет нет, всё Китай.

очень люблю меха. Хочу новую шубу, очень хочу и куплю. Меха- это так уютно, тепло, красиво, женственно :)

Коша1
очень люблю меха. Хочу новую шубу, очень хочу и куплю. Меха- это так уютно, тепло, красиво, женственно

:) + под каждым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы