Вопрос про норковую шубу

Аноним
зачем к шубе с капюшоном эттот платок :boom:

Ольга Лелик
Платок вобще не в тему.

в тему в тему, только надо было другой брать Журавушку например

Pokanemama

Да я его вообще не брала. Это мне мама отдала японский платок под павловопосадский, раскритиковав мой Рококо, типа "линялыш какой-то". да можно наверно что/то с белым полем посмотреть

Lenchik001
вот моя

оой...ну вот как без воротника? Без капюшона по такой зиме? Видела такие шубы, да. Девы шарфом шею обматывают, ну не знаааааюю...с норкой такие обмотки на шее
Да и тонкая очень шкурка....Не для холодов вобщем этот вариант.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:52

ELtru
оой...ну вот как без воротника? Без капюшона по такой зиме? Видела такие шубы, да. Девы шарфом шею обматывают, ну не знаааааюю...с норкой такие обмотки на шее
Да и тонкая очень шкурка....Не для холодов вобщем этот вариант.

:) я в ней пешком не хожу) если понимаю, что на улице холодно, а мне придется там находиться, то для этого у меня есть другая норковая шуба, прямая, с капюшоном, блэкглама ;) Эта шубка для души, я ее захотела- муж купилСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:45

Киса
Думаю я не одна с такой логикой

и вполне себе оправданная и здравая логика у Вас)
я когда тему открыла, то вообще долго пыталась вспомнить, где это у нас прям тучи девуль бегают именно чтоб в трапециях.... и не вспомнила) вот коротеньких, выше попы черных шубеек типа "автоледи" за 30 т.р. много, очень много, но тут ценник решает все. А по теме - такой фасон реально идет почти всем - и маленьким, и высоченным, и худеньким с полненькими. Сама когда выбирала фасон, то перемерила весь ассортимент и именно трапеция села офигенно. А для зимних беременных так просто находка, не надо ходить в палаткообразных пухичах 56 размера :)

Я не понимаю, что такого в страшного в черной трапеции. Именно такая мне подошла, а норку, кроме как в черном цвете, я не воспринимаю. И в маршрутке я в ней езжу, и в других видах общественного транспорта когда в этом есть необходимость.

makoveyM
Для меня - лучше. А для вас одна фигня? Тогда покажите свой выбор. Только на себе, а не картинку с инета. И не рас сказывайте про кучу суперских пухичей я их тоже очень люблю, но в холода лучше шубы зверя нет

ну почему - одна фигня? Просто не нравится Ваша шуба, фасон. Цвет - нравится. Свой выбор не покажу, я обычно ни с кем не советуюсь, когда что-то покупаю. Кучи пуховиков нет. Есть один. Одна дубля и одна шуба. Из енота, которого Вы не перевариваете. Личные вкусы, ничего личного.

у меня тоже обычная черная трапеция,с капюшоном :) Зато смогла ее даже на 9-м месяце носить-не пришлось всякие пуховики "на беременность" покупать

Зимняя Ягода

А я и не собиралась вам ничего советовать. Просто хотела посмотреть, что значит "красивая шуба" у вас. Так же в прочем и в ваших советах не нуждалась.

На вкус и цвет фломастеры разные
Лично мне все таки черная норка больше нравится, но бесит что все подряд в ней ходят. Была у меня шубка из голубой норки так мне одна знакомя заявила что "она не очень на норку похожа"
Из любимых была из норки-крестовки, но зараза не практичная она, да и желтеть начала через пару годов носки :( . Сейчас у меня норковый халат с соболиным капюшоном :)

Тоже был норковый халат с соболиным капюшоном. Продала в прошлом гоу. Длинный был - не мое.

Очень хочу новую шубку норковую...Блек гламу))) Из всех померянный и увиденных вариантов понравилась только одна в Бизоне...хочу еще что-то посмотреть....была вчера в Европейских мехах...цены еще выше, жаже с учетом 50% скиди)))

EKOSS
в Европейских мехах...

там хоть мех более менее приличный. я тут в Лапландии норку рассматривала...мда....написано, что греческая...не вериться...позорненький мех такой

Аноним
нет, самый модный это поперечка, три четверти и без воротника, как у меня

Это было модно пару-тройку лет назад

да какая по-большому счету разница где сделана шуба)) лишь бы шкура хорошая была и нравилась)) вот моя, написано, что греция, не уверена, конечно, но мне нравится.

Злобная Барби

Шубу под собачку подбирали или наоборот?

zhuchok
Шубу под собачку подбирали или наоборот?

собачке год, шубе 2)) так что, видимо, собачку под шубу :)

Злобная Барби
написано, что греция

да черт с ней с страной производтелем, китай тож красивые шубы шьет....но когда пришит лейб копенгаген фур, а выглядит мех, мягко говоря, ну не очень..... наглый обман короче

irusia
.но когда пришит лейб копенгаген фу

Так это ясно, что Китай. Копенгаген фур — это аукцион, а не фирма. Максимум — клеймо на шкурах может стоять, но не лейбл.

webzest
клеймо на шкурах может стоять, но не лейбл

я имела в виду вот такую этикетку, она на подклад шубы пришита. я не знаток меха, может меня конечно кто ниб и разубедит,что у них действительно норка с датского аукциона

irusia

я имела в виду вот такую этикетку, она на подклад шубы пришита. я не знаток меха, может меня конечно кто ниб и разубедит,что у них действительно норка с датского аукциона

Это либо действительно лейбл Purple, либо для красоты пришито :)

я
Сейчас у меня норковый халат с соболиным капюшоном

makoveyM
Тоже был норковый халат с соболиным капюшоном

девочки, сколько стоит такой халат? хочу такую шубу... :y_0022: мужу намякиваю про 200 тысяч.... наверно мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы