Помогите сшить, плиз...

Katie

ну так она вполоборота стоит..

аноним

ок.... это для вас

Автор, а ВАм надо с баской обязательно? Может что-то из этого понравится, а то столько наслоений на талии никого особо не красит. ИМХО

chocominta
ок.... это для вас

ээээ... Вам надо, это, в тему [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]"А покажите свои фото до и после..."[/a] Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 18:36

KnOposka

только это не мои фото.... а так бы показала=)))))))

chocominta
только это не мои фото.... а так бы показала=)))))))

уф а то мне поплохело что-то ))) Покажите, а? Успокойте, а то не усну

KnOposka
Покажите, а?

себя?=))))

chocominta
себя?=))))

Ну да :) Что смущает?

Я на НГ да в кабак с паедками бы напялила.Сижу.переливаюсь,красота. :)
[img]blago-za-maturantske-obleke.si/wp-content/gallery/scala-maturantske-obleke/maturantske-obleke-scala5.jpg[/img]

KnOposka

1) до
2) после

только быстро, а то у меня все неприличные

chocominta
только быстро

ню-ню в черном лифчике и на мотике реалистичнее и больше похоже на правду

KnOposka

нуууу так то там две разные девушки=))))))) а чужие фотки под свими никогда не выкладываю, тк стыдиться нечего=)))))

chocominta
а чужие фотки под свими никогда не выкладываю, тк стыдиться нечего=)))))

это же хорошо! а девушка в зеленом тоже не Вы?

KnOposka

нет=) это из группы вк

И зачем флудить в теме??? Я и так ткань присмотрела плиссе, черная с блестящей нитью материал переливается.

Страза2011
И зачем флудить в теме???

Ох, пардоньте, отвлеклись на моделей Из предложенных платьев ничего не приглянулось?

автор вам вариантов накидать? сами шить будете?

Да буду шить сама.

вам готовую выкройку или сами моделировать будете?

Нафига длинное платье в кабак?... не потанцевать нормально, ничо. Одна тетя, помню, приперлась у нас в длинном платье, вся при параде. Минут через 30 поняла, что она вообще не в кассу вся... Пошла в туалетике переоделась в коротенькое простое - так намного лучше и уместнее было - отплясывала потом круче всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы