Девушки, давайте хвастайте НГ нарядами.

вот какие берюльки у меня есть, как вы думаете пододут или нет? А вот на шею нашла сегодня в пх на шарик такой же как серёжки, но на цепочке под серебро. смущает меня, браслет с черным шнурком, а цепочка под серебро. может от чего избавится или...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:35

БОС
вы у них уже побывали?

ага - сегодня... я обычно гринвич, как паркинг использую но вчера прочитав вас и увидев платье - сегодня зашла

БОС
вот какие берюльки

Не, браслет не пойдет к этому платью, точно, да и остальное сомневаюсь, одевайтесь и фотойтесь.

Bes
Наряд готов, но демонстрировать не стану, ибо опять обсерют

показывай уже ;)

я вот такие два прикупила, дайте совет какое на корпоратив на работу, а какое на сам Новый Год (праздновать будем в компании друзей, которые тоже будут на корпоративе, поэтому в одном и том же не хочется)

блиииин, все такие стройненькие :boom: даже свою фотку выставлять очково

Бармалей™
Левое прикольно подчёркивает все выпуклости - кости таза, легкое пузико и ... выпуклость под ним

+1000 тоже заметила. Левое платье неудачное, все недостатки выделяет. Даже шишку какую-то под животом.

fly_ok

Извините, но первое платье - ужас ужасный :=-O:
Второе - для домашнего НГ в тесном кругу, может быть, еще куда ни шло

Бармалей™
Левое прикольно подчёркивает все выпуклости - кости таза, легкое пузико и ... выпуклость под ним

это освещение виновато ))) я сфоткалась в полумраке под самой лампой, и она неудачно осветила все мои выпуклости и "впуклости"
сейчас сестра приходила, я ей еще раз примерила, она сказала, что в реальности (в отличии от фото) при нормальном освещении ничего такого не видно! так что прошу оценивать, не обращая внимания на "неровности" моей фигуры на фото ;)

А я в этом году себе костюм Снегурочки шью. Вот хочется мне так встретить НГ.

fly_ok

такая фигура у вас.. классная)))
первое платье самое по себе какое-то странное, мне не нравится эта шняга сверху.. но эт имхо))

Бармалей™
Фотку !!!

:P А я не сшила еще. Но их будет 2 - приличный и развратный, для попозже.

Бармалей™
Тот ещё проказник

неа.

Вот такое одену наверно. Ношу 46.Есть волшебный пуш ап,превращающий потерявший форму "В" в аппетитный "С".

fly_ok
сейчас сестра приходила, я ей еще раз примерила, она сказала, что в реальности (в отличии от фото) при нормальном освещении ничего такого не видно!

над новогодними фото будут ржать еще много лет)

fly_ok

мне понравилось первое платье, в нем грудь красиво выглядит, но лучше под него прикупить типа грации(утяжки) что-нибудь, а второе какое-то никакое, грудь исчезла, и полнее смотрится. 1-на корпоратив, 2 - на нг)

Аква
Вот такое одену наверно

какое-то синтетически блестящее %) ооочень синтетически

Бармалей™

fly_ok

а мне первое понравилось, второе хорошо, но в области груди сидит не очень

ekaterina777
мне понравилось первое платье, в нем грудь красиво выглядит, но лучше под него прикупить типа грации(утяжки) что-нибудь, а второе какое-то никакое, грудь исчезла, и полнее смотрится. 1-на корпоратив, 2 - на нг)

Бармалей™

В точку.Меня бы это смущало.....Правое понравилось больше,НО в левом платье грудь выйграшнее смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы