Девушки, давайте хвастайте НГ нарядами.

БОС

Мой любимый цвет, мой любимый размер :love: Очень красивое платье! Кстати как оно по Вам село? а то с размерами у них там неразбериха, Ооочень редко у меня бывает, чтобы "тютелька в тютельку"

красавица

мне показалось что на фото рядом Лепс, с первого взгляда-то

БОС
мне обошлось со скидкой 50%

это в деньгах сколько? )) мне вроде и не надо но модель понравилась.. прям хоть едь покупай )))

mamaCholie
Девы,зацените..

нравится :)

yana0911

смело.. размер попы действительно надо XS иметь под такое платье.. а вот грудь лучше эМочку

flyLedi
Кстати как оно по Вам село? а то с размерами у них там неразбериха, Ооочень редко у меня бывает, чтобы "тютелька в тютельку"

на фигуру "груша" идеальная посадка ;)

третий день за темой слежу - ничего интересного кроме длинных платьев, это так на НГ теперь одеваются? грустно

Джанечка
на фигуру "груша" идеальная посадка ;)

наверное)) у меня в груди зарраза никак не хочет сидеть Все приплюснуто как то а в районе филейной части-идеально)

flyLedi
Кстати как оно по Вам село? а то с размерами у них там неразбериха, Ооочень редко у меня бывает, чтобы "тютелька в тютельку"

супер, МОЁ, у меня фигура не модельная, но это как для меня сшили.......Девушка там в примерочной мерила, спросила как оно мне ей тоже понравилось.

Marsi
это в деньгах сколько? )) мне вроде и не надо но модель понравилась.. прям хоть едь покупай )))

1. Там ещё есть баклажанного цвета эта модель. на сайте у них есть. Я ксати посмотрела цены на сайте, в переводе на наши деньги цена со скидкой одинакова

покахонтос
третий день за темой слежу - ничего интересного кроме длинных платьев, это так на НГ теперь одеваются? грустно

да почему же ;) просто не все выкладывают. Да и что значит теперь? на вкус и цвет как говорится...

БОС
супер, МОЁ, у меня фигура не модельная, но это как для меня сшили.....

и МОЁ тоже!!! только видать не для меня шьют))) Вам повезло больше ;)

покахонтос
это так на НГ теперь одеваются? грустно

Ну покажите ваше - веселое! Хоть посмеемся

Nass
Халатик, кстати, тот

я длинный хочу :)

Катя

первое из "Модного острова"?

Девочки, как вам такое на встречу с НГ? Фото из инета. Ничего общего со змеей, но мне нра...)))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:18

yana0911
мама

Хвастанусь!!! купила вот это платье и на ДР к дочери в нем пойду [www.wbw1.com/products/Rose_58146.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.wbw1.com%2Fproducts%2FRose_58146.html&s=932e31b21a23d19d3358bfc0ab1c0c8c)  

Еще не получила, размер у меня XS

А как вы заказываете, через посредников или сами. такие там прикольные вещи.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:26

makoveyM

обалдела от вашего белого...в греческом стиле...ням-ням. Супер!!!

Мать солдата(Vampa)

Хорошо, что наши вкусы совпадают :)

БОС
верно, у них сегодня переоценка была мне обошлось со скидкой 50%

платье классное - еще есть такие же только цвет не такой :) действительно скидка 50 % - но моих размеров, как всегда нет

БОС
Там ещё есть баклажанного цвета эта модель

вот точно - этот цвет есть :)
и вообще много чего у них есть, но материал - я не знаю... мне на ощупь не понравился :( какой-то слишком синтетический

счастлиивая
как вам такое

если нужно увеличить визуально плечи - самое то

Marsi
БОС
мне обошлось со скидкой 50%

это в деньгах сколько? ))

по -моему 5 тыс. с копейками такое платье стоит... но могу ошибаться :)

Наряд готов, но демонстрировать не стану, ибо опять обсерют

Lesli
Ну покажите ваше - веселое!

я идеи у вас черпаю, не придумала есче, а у вас как-то грустно, больше фоток давайте

Никки...
платье классное - еще есть такие же только цвет не такой действительно скидка 50 % - но моих размеров, как всегда нет

вы у них уже побывали?

Никки...
и вообще много чего у них есть, но материал - я не знаю... мне на ощупь не понравился какой-то слишком синтетический

да с тканью поокуратнее надо быть, затяжка.....

БОС
у меня фигура не модельная,

купила колготки с утяжкой...ух .....супруг пищит....ему все нравится (вид ;) )

вот в таком буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы