Девушки, давайте хвастайте НГ нарядами.

я по поводу НГ уже писала, что в джинсах и футбе, а вот на корпоратив думаю пока между 2 вариантами

Злобная Барби
между 2 вариантами

лучше второй, у первого платья невразумительные рукава ("недокимоно" какое-то) - плечи будут казаться больше

Злобная Барби
между 2 вариантами

мне тоже второй нравится. даже классно что не платье

O-lesya
у первого платья невразумительные рукава ("недокимоно" какое-то) - плечи будут казаться больше

на самом деле эффект у него как раз обратный. там рукав как бы фонариком, причем фонарик начинается как бы ближе к шее что ли (не знаю как объяснить), а не там, где обычно рукава и получается, что плечи уже. тут фото не совсем удачное из каталога.

девушки, посоветуйте
страшно понравилось одно платье с открытой спиной, но блин где такие лифчики дают чтоб только спереди прикрыть и пуш-ап бы желательно?
подскажите плиз ;)

Смотря на сколько спина оголена. У меня вот такой есть.
Где у нас купить - не знаю, но при определенном творческом подходе можно и самим что-то подобное смастерить ))

Ну либо на клейком слое, вообще без брителек.
Такой у меня тоже есть, но не держится чета на мне ))) только если под обтягивающую одежду, чтоб спереди прижато было и не сползало )))

я вот в Гринвич завтра собираюсь, там есть что, кто был?

chocominta
а я такое страсть как хоч

уаааау) ссыль на вк дайте ааа

Pika_в_шоке

уаааау) ссыль на вк дайте ааа

:clap:

chocominta
а я такое страсть как хочу

chocominta
или такое

смотрю-смотрю на эти платья и как-то жаба душит за элементарный крой и трикотаж выкладывать тысячи . ну и на фотках этих платья лучше, чем в жизни

девочки кто заказывал на аsos платья, какой размер брать 10 или 12 если у меня верх 44 низ 46 :(

Джанечка
ну и на фотках этих платья лучше, чем в жизни

наверно, смотря из какой ткани шить-от этого и зависит как смотрится :) так то красотища.. давно на них смотрю, собралась себе заказывать как зеленое :)

счастлива!!
собралась себе заказывать как зеленое :)

вся прелесть зеленого - в отличной груди, как минимум трешки, модельного роста... и безупречной фигуре

счастлива!!
наверно, смотря из какой ткани шить-от этого и зависит как смотрится

ну это понятно что от ткани многое зависит. но как-то трикотаж дешевит хотя сейчас очень распространен для платьев

Никки...
вся прелесть зеленого - в отличной груди, как минимум трешки, модельного роста... и безупречной фигуре

:dada: очень верно сказано

Никки...

точнее не бывает...

Джанечка

насчет трикотажа согласна-я вообще его не шью..Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:52

счастлива!!
насчет трикотажа согласна-я вообще его не шью..

я шью, но водолазки, кофточки. домашняя одежда, топики, маечки, футболочки.
а такие платья больше с халатом ассоциируются. модельным халатом :)

Джанечка

ой, а мне нравится такие "халаты", у Diane Von Furstenberg - мильён таких халатов, классика жанра :) вы молодец - сами шьете..я б может тоже нашила бы всякого и для дома в т.ч. А так в основном платья, блузы заказываю у швеи...

chocominta

chocominta

офигенные!!!

девочки, раз зашел разговор о халатах... в фильме Сумерки:Рассвет 1 часть, при подготовке к свадьбе Белла сидит в таком сереньком халатике, типа кашемира... где бы такой взять? ;)

Мяу...

у меня на всё один ответ - сшить потому что выбор в местных магазах совсем не айс или цены космос

Мяу...
в фильме Сумерки:Рассвет 1 часть, при подготовке к свадьбе Белла сидит в таком сереньком халатике, типа кашемира... где бы такой взять?

фотку в студию - я не смотрела

Джанечка
фотку в студию - я не смотрела

он такой тоненький.... достали толстые халаты...

Мяу...
он такой тоненький.... достали толстые халаты...

думаете реально кашемир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы