Девушки, давайте хвастайте НГ нарядами.

Nadira
а мне такое пришло, вроде похоже немножко на змеиную кожу

по моему во всем многостраничном топе это единственное достойное платье %)

Злобная Барби
что в джинсах и футбе, а в

ну и вот это еще клевый вариант.

Новое покупать ничего не планирую, пойду на корпоратив в одном из этих, надеюсь дохудеть все-таки до темно-зеленого

Demini
надеюсь дохудеть все-таки до темно-зеленого

куда ж ты денешься :) конечно похудеешь :)

KissTo4ka
девочки кто заказывал на аsos платья, какой размер брать 10 или 12 если у меня верх 44 низ 46

смотря какой фирмы платье. там же разные представлены. если именно асос, то я б наверное 12 на вашем месте взяла. хотя сама как на лотерее. летом брала платье размера uk 10 и мне было прям чуть великовато (у меня верх 42, низ ближе к 44). А отзывы по асосу читаешь, там 10 это уже 46 размер. в общем я ориентировалась на сайз чарты. сделала свои замеры, размер между 8 и 10 вышел, заказала 10. посмотрим что придет.

Джанечка
думаете реально кашемир?

не уверена :) я вообще в тканях не очень разбираюсь :( но тоненький, изящный халатик... мечта :)

Злобная Барби

Блин, я уже обрадовалась, надеваю, застегивается и...оп... На груди не сходится...блииин

gossip
gossip

мерси

А я себе такое заказала..... В понедельник пришло, а оно мне не подходииииит!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom: Хоть на помойку неси!!!!

avdonia
А я себе такое заказала..... В понедельник пришло, а оно мне не подходииииит!!!!!!!!!!!!!

не подходит или само по себе ниочемное платье? ;)

по фото так

Джанечка
само по себе ниочемное платье

:)

я в таком буду :) справляю дома, только муж и дети,но все равно наряжусь))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:46

Джанечка

покажи свой наряд, плиз)))

avdonia
а оно мне не подходииииит

Предположу, что в росте мало, да? Пояс под грудью очутился? Я уже зареклась брать такие фасоны без примерки, потому как частая эта проблема...

вы темку не забрасывайте, я ближе к нг пробегусь по гринвичу найду чо-нить и приду за помидорами

К@теринк@
я в таком буду

какая прелесть! очень люблю интересные ткани при простом крое!

аноним
покажи свой наряд, плиз)))

несколько страниц ранее говорила что у меня еще нет наряда на НГ

Pika_в_шоке
вы темку не забрасывайте, я ближе к нг пробегусь по гринвичу найду чо-нить и приду за помидорами

я тут набегами - синализируй в личку тоже что ли до Гринвича добраться?

Джанечка

какая прелесть! очень люблю интересные ткани при простом крое!

спасибо! :) да,тоже нравится такое сочетание ;)

Есть 3 платья. Ни одно ни разу не надето. Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:49

аноним
ничего не скажем пока на вас не увидим

Как-нибудь сфоткаюсь.
Перерыла гардероб, чет нет у меня нарядных платьев :(

Катя
Что скажете?

на третьем этот "хвост" сбоку смущает, второе морщинит, первое не нравится вообще

аноним
ужас ужасный

а свою-то красоту прекрасную,конечно, не покажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы