Тема закрыта

Причина: 0

хочу

я мечтаю о такой куртке: легкий, тонкий материал, хорошо сминаемый. очень теплая. примерно до -20 чтобы носить на майку без свитера. подклад может быть толстым, главное верх - тонкий. длинна на ладонь выше колена. безформенная, ворот по самые щеки, капюшон с мехом. ГДЕ МНЕ ЕЕ ВЗЯТЬ????????????????Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 16:52

спроси у Лив Тайлер, помнишь выкладывала её фоту на лавке :)

Salomon?Для сноубордистов.Обермайер.
рыскай по спортивным магазам.

А ваще, наверное, в отделах типа Конверс, Квиксильвер, Мёрфи энд Най - такие фирмочки свободного стиля и всяких там скейтбордистов, рэпперов...

вот-вот) я ее прям и вижу))))))) только у нее тонкая, не теплая.
мля, как хучу. щас в Таллин возвращаться, там все в перчатках.
колбасит, как хучу такую куртку на мокрую стремную зимо-осень.

у спортивных, которые я смотрела достаточно жесткий материал. он типа реймы. зато совсем тонкие. ноя хочу мягкий, пусть будет особенным подклаж. это куртка на чисто "ходить".

Lapka
ноя хочу мягкий

Ааааааааа.
таки все ж позырь в саломоне.

вопрос есть ли это в таллине?)
соломон - это бренд?

не смеяться :)
у "лапландии" пуховики примерно такого плана.

Lapka
легкий, тонкий материал, хорошо сминаемый. очень теплая. примерно до -20 чтобы носить на майку без свитера. подклад может быть толстым, главное верх - тонкий.

насчет безформенности - не могу сказать.

лапландии в таллине нет вроде :)

лапландия - это бренд, или магазин)
девочки, вы если че сайты кидайте, если у них есть)
я только адидас-соломлн нашла в гугле - оно?
лапландию погла искать.
помираю я от вечной осени. издыхаю и кожа сворачивается. как ходят и пальто в обтяжку по такой мерхопакасти я незнаю %)

фотку-то покажите)

да она в таллине лежит, а найти чето в инете не могу(

Lapka
адидас-соломлн

да, цэ оно

Lapka
лапландия -

это магазин с китайскими пуховиками, так что не ищи

а на сайте написано, что с финскими(((((
буду финские искать( но у нас тут такой маленький выбор... шо плакать хоца(

а ваще я не очень поняла, что ты хочешь)))

как это и тонкое и теплое до -20?%)

я себе купила с мехом на вороте и руковах, но с поясом и на стриженом кролике, на теплую зиму и холодную осень, в машине ездить зимой еще... у нас тут в магазе, где меха и куртки продают.... очень нраицца, сверху какая-то плащевка, но выглядит благородно

мне нужно непродувамое и теплое. но чтобы при этом не классическую горнолыжную, которую не согнуть (а чтото мне только такие попадабтся)
мне в ней нужно: ходить в садик, по своим делам (если не встречи, тогда я прилично выгляжу), в спортзал. чтобы например я прищла в кафе покушать, снимаю ее, а под ней только футболка, или майка. чтоб безо всяких свитером мне было тепло).
у меня есть такой пуховик, но он стермный, я в нем по темноте на бокс хожу) выглядит как телогрейка) ну едва попу прикрывает. куплен в секонде, канадский)))) телу опупеть тепло, даже жарко, но приходится теплые штаны носить. вот и хочу такой, чтобы надел и пошел... и хорошооооо))))))))
а у нас там уже холодно, вот я и прикидываю, чоб прихать и уже примерно знать куда бежать, примерно что спрашивать. ну побешу по спортивным.... хотя я и прошлой осенью там искала. нет ничего подобного....

ну тогда пуховик:) или есть просто куртки теплые в финн флаере, баоне....но они не на зиму...

в лапландии мертво - была в ыходные...
в мерфи энд най некода писать по аглицки...ниче в этой коллекции подобного нет, у них до кучи тока двубортных пальто и курток cabban
хотя ваш топик навеял мне позапрошлые выхи - захожу в ЦУМ на 1905 года, и там среди псковких фуфаек оно - куртка из плотного но тонкого шелка, ниже бедер есть внутренняя кулиска, и опушка из седой чернобурки - 8700рублев...минус один 44 размер и цвет жемчужно розовый, ну я и прифигела...немецкая она была чья не помню

смотрела тоже куртка из плотного но тонкого шелка, ниже бедер есть внутренняя кулиска, и опушка из седой чернобурки - 8700рублев...минус один 44 размер и цвет жемчужно розовый, ну я и прифигела...немецкая она была чья не помню

да... както так. и мне 44 будет большой(
блин. дите в сад и весь вторник буду колесить по магазинам(

а на заказ сшить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы