Тема закрыта

Причина: 0

хочу

я купила чтото смешное. вот сфоткаю, выложу. только на "нехолод". зимнюю все равно надо искать будет)

дафай:)

я кстати видела у нас нечто подобное, что ты хочешь в магазах типа Маркс энд Спенсер...но это все равно не на зиму, на осень, на синтепоне...

а что у вас там зимой носят?

Nаtаlie_Sunny
а что у вас там зимой носят?

смотря какая зима)))))

ну когда холодно, -5-10 и ниже, если бывает:)

все в куртках. кто в мащине тот легко одет. когда мороз то все вытаскивают черти что)))))
пошла фотку уменьшать) щас ржака будет) а похожа на гриб)

нате куртуку)

Lapka
все в куртках

аж завидно, как я шубы эти ненавижу, но у нас в курке в минус 30 можно дуба дать

да у нас тоже можно. вот снег пойдет, пойду по спорт магазам искать куртки и теплые штаны.

Lapka
polto.jpg

мне очень нравится , со штанами клетчатыми вообще весело :) я себе тоже в клетку купила, давно хотела,все не решалась

Lapka
нате куртуку)

Прикрепленные файлы:

polto.jpg (22.6 Kb)

клева:) цвет такой классный
как снеговичок:))))

я тоже клетку люблю
у меня еще одни есть, с совсем неудачной длинной. они свободные ниже колен и до косточки. и ногу укорачивают. никак не могу придумать обувь к ним. так и лежат(

Lapka
свободные ниже колен и до косточки. и ногу укорачивают.

сделать из них бриджи на манжетке и носить с высокими сапогами

точно! только не с высокими) нелюблю) с ботильонами.
зайду в ателье, спрошу)

Меряла седни то, о чем мечтает Лапа :) в нашем юзовском Ките, куртки такого прикольного фасона, полуспорти, длинные, капюшон до ушей затягивается, опушка - лиса степная, вверху куртка по фигуре ложится, а снизу как тюльпан перевернутый, с кулиской, на холофайбере, офигительно теплая. Но у нее конкретный недостаток, для меня по крайней мере - мех на капюшоне лезет, а это не есть гут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы