Нужны идеи и критика, что надеть, ну и посплетничать про наряды)

смотрела фото приятелей с одноклассников, поняла, что на встречах мне нравится только один вариант наряда - платье) Все трикотажные кофффточки смотрятся либо как с рынка, либо полнят и придают несуществующий объем, либо превращают в бесформенную тетю, либо простят в плохом смысле слова. Что вам нравится на такоу вариант встречи для теток 30+? При этом надо учесть, что вещи на моделях с проф. фото смотрятся "чуть-чуть" иначе, чем на реальных людях после того, как салат уже съеден, и с половиной класса переобнимались)
в общем тема для хороших примеров, как надо выглядеть тетушкам за 30, но чур с живыми фото)))))

Клавдия Степановна
как надо выглядеть тетушкам за 30, н

сами вы ТЕТУШКА!

люблю брюки

Stropa
сами вы ТЕТУШКА!

яя!)))

Кобра
люблю брюки

я все люблю) но на фото обнаружила, что оч. часто встречается и предательски отдает 90-ыми сочетание черные классич. брюки + светленькая коффточка ))))
ну и делаем поправку на то ,что на фото уже сидят за столами, т.е. шпилька и др. обувь на фото не спасает)

да не всегда. Смотря какая коФточка

Клавдия Степановна
тетушкам за 30,

:=-O: я не считаю себя тетушкой!!! Что за бред!!! Самый сок, так сказать!!!

мне кажется - очень многое от веса зависит еще, ну и от лица, конечно
у кого лишний вес - на тех платья выигрышнее смотрятся (чем те же черные брюки).

я ить тож фоту хотела вставить. Вот:

Ну что сразу вспоминается из того что простит, дешевит или т.д:

• кофточки трикотажные обтягивающие бока, впрочим если боков нет смотрится тоже как правило плохо
  • блестящие колготки, если еще с сапогами вообще атас
  • маникюр с "узорами"
  • прическа с буклями этакими накрученными
  • бархатные резинки на башке
  • челки оформленные не у супер мастера (с челкой вообще больше шансов по-колхозному выглядеть)
  • платья из дешевого материала, а если еще и металлический замок в полплатья вшит
  • джинсы плохо сидящие (тут уж не опишешь даже).
    Что-ниб еще вспомню, добавлю. Все ИМХО естественно

Клавдия Степановна

Слушайте, из деревни что ли ваши приятельницы, которых вы описываете? Что одеты а-ля 90-е? Или просто пухлые все?
Почему нельзя придти в джинсах и футболке, к примеру, если нормальная фигура? Зачем обязательно платье?

так вы это... не в платьях выставляйте, а растянутых коФточках

Официантка
прическа с буклями этакими накрученными

да? :(

MamaKAA
я ить тож фоту хотела вставить. Вот:

ну про фигуры вы итак знаете, а лицо - оооочень симпатичное...

MamaKAA

Это вы так на встречу одноклассников оделись? :=-O:

Stropa
так вы это... не в платьях выставляйте, а растянутых коФточках

Так мы в растянутых и дома не ходим Давайте вы

Клавдия Степановна
как надо выглядеть тетушкам за 30, но чур с живыми фото)))))

автор же написала!!! Так и выставляем, зачем растянутые кофточки!!!

vetiver
Почему нельзя придти в джинсах и футболке, к примеру, если нормальная фигура? Зачем обязательно платье?

+++++

makoveyM
Давайте вы

Официантка

А мне почему то нравится маникюр с узорами, это лучше чем ободранный лак или самодельный маникюр, или вообще полное его отсутствие.

Никки...
ну про фигуры вы итак знаете

а что не так? да не 906090, но все пропорционально, так что не переживаю...

vetiver
это лучше чем ободранный лак

слушайте, я чуть чаем не поперхнулась

vetiver
Это вы так на встречу одноклассников оделись?

я не хожу, к сожалению, на встречи одноклассников из-за географического несовпадения мест проведения

MamaKAA
но все пропорционально, так что не переживаю...

я смотрю Вы спокойный человек...
нет, все нормально по большому счету конечно, без трагедии.
на лицо красавица однозначно :)

Клавдия Степановна
Что вам нравится на такоу вариант встречи

нравятся джинсы, я вообще их люблю! Для встречи одноклассников вполне подойдет...

А я бы джинсы не одела - они мне за 2 выходных надоедают. Одела бы легинсы с туникой например. Или брючки узкие с водолазкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы