Женщина в капроновых колготках и мини-юбке холодной зимой...

Ваши комментарии :)

Результаты опроса

Настоящая женщина!!!
5.7%
Настоящая дура!!!
94.3%
Проголосовало: 690

вышедшая из теплой машины в теплый магазин - почему бы и нет?:)
а стоящая на остановке, да

АзалияС
Настоящая дура!!!

или зарабатывает так

dianИЩa
стоящая на остановке

Этот вариант я имела ввиду ;)

мне как-то и из машины холодно.

Где такое "чудо" видели выглядела наверно как суслик

Будущий постоянный клиент гинеколога и нефролога

если в машине - пусть хоть в трусах бегает, если на остановке - дура.
вот иду по улице и думаю - они что, все одиноки, на них мужики не клюют, что они вот так и в минус 40 без шапки и в юбочке на каблах по сугробам? это они совсем типа отчаялись? а меня муж в валенках любит и в шапке вязаной, и мне карашоооо....

ПЫСЫ щас имелся вариант, что женщина просто постоянно так ходит, не беру в расчет если ей, например, до мероприятия добежать надо было в таком виде..

Мне их жалко. Стоит, бедняжка - нос синий, трясется вся, но зато в юбке и колготки тонюсенькие. Красота несусветная.

Может у нее машина только что сломалась и она поэтому стоит на остановке... Я вообще ни разу не видела такого - что бы в мороз на остановке в мини и капроне

Тема навеяна последними морозами. :)
Выхожу из метро - передо мной идет девушка в тоооненьких колотках и коротюююсенькой юбчонке. Думаю - наверно, работает у самого метро. Так ведь нет! Вместе на троллейбусной остановке стояли минут 10.
У меня на колготки джинсы одеты, и то некомфортно. Она стоит рядом с голыми ногами и без шапки, просто длинные распущенные волосы...
Естественно, все внимание мужчин на остановке приковано к ней.
А я себя рядом с ней снеговиком неуклюжим ощущала... а на шапку даже капюшон натянула от ветра.
А она стоит в своей мини-юбке посреди таких же, как я ... вся такая неземная... воздушная... с распущенными волосами...

Да,такие девушки есть,на остановке в морозы в миниюбке,в сильный дождь с капюшоном,но не на голове-считаю дурехи.

Po_Beda
Где такое "чудо" видели

недавно довольно поздно вечером ехали и дорогу вот такая дама перешла)) Мне аж самой холодно стало Еще и на шпильках по льду.

Po_Beda
выглядела наверно как суслик

гордый от своей красоты, но очень замерший суслик

Капучино
Я вообще ни разу не видела такого - что бы в мороз на остановке в мини и капроне

Когда в колледже работала, многие студентки так бегали.
Я как-то одной сказала, не выдержала, что почки, мол, застудишь же или еще что. А она говорит, что уже. %)

АзалияС
все внимание мужчин на остановке приковано к ней

Я думаю не только внимание мужчин к ней было
С другой строны,есть такие люди-ну вот закаленные,им реально не холодно.Но не все ж такие

Капучино
Я вообще ни разу не видела такого - что бы в мороз на остановке в мини и капроне

странно... а я таких частенько на остановках вижу. Может, на Уралмаше их больше..?

сегодня с мужем подобную тему обсуждали, он цитату в пример привёл : "взросление - это когда идёшь по морозу без шапки и чувствуешь себя не крутым , а дебилом"

АзалияС
она стоит в своей мини-юбке посреди таких же, как я ... вся такая неземная... воздушная... с распущенными волосами...

ага...с бордовыми от холода ногами наверно

Bugaga
есть такие люди-ну вот закаленные,им реально не холодно.

у меня раньше подруга такая же была.
Я как-то раз спросила ее, мол, тебе в самом деле не холодно..? Она засмеялась и сказала - очень холодно! Только надо делать вид, что тебе не холодно!
Как та девушка в сказке Морозко, которую Мороз морозил и все спрашивал "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная..?" А она, замерзая насмерть, все отвечала "Тепло, Морозушко, тепло, миленький!"
Тут дело не в закаленности, а в силе воли и актерских способностях!

Тут пять с половиной процентов восхищаются такими дамами. Хотелось бы выслушать их мнение! ;) А то игра идет, так сказать, в одни ворота.
Или это мужчины проголосовали..?

Я завидую таким, у них хорошее кровоснабжение и они не мерзнут.
Было бы у меня так же, тоже бы ходила в колготках копроновых...эх...

Вы тут про девушек молоденькия, а я тут на днях мамочку видела с дочкой лет 4 . Идет в джинсах с заниженной талией и очень короткой куртке. Так мамочка идет, курточка при ходьбе всё выше и выше задирается так спина на половину голая. Мне вот жаль её, не знает она что такое застуженные почки.

Marsi

Ах если бы,ах если бы)))Не,я писала что такие есть,но по некоторым видно что они замерзли.

Marsi

мерзнут, еще как мерзнут, как минимум покрасневший -посиневший нос выдает

Дамиана
красота не требует таких жертв

и осознание этого приходит с годами , я лучше в теплых колготках похожу и с шапкой, чем с цыпками на ногах, жопе или простудными прыщами на лице и герпесом на губах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы