Женщина в капроновых колготках и мини-юбке холодной зимой...

Вертячка
джинсах с заниженной талией и очень короткой куртке.

а вот это уже даже в тему приличия, а не погоды, это очень некрасиво и мерзковато, хоть там 20 см талия и живот как доска так в клуб можно пойти, но не в люди.

Pika_в_шоке
так в клуб можно пойти

Так она и идет,только вот дойти все не может

ух...нее я бы не пошла......и еще наверно без шапки была?

dianИЩa
стоящая на остановке, впоследствии клиентура для ЭКО?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 19:26

капроновые колготки же на морозе в ноги впиваются, когда замерзают - как стекло становятся.

по молодости бегала в капронках и джинсах,а сейчас нафикнафик...здоровье дороже.

девочки-подростки из школы сына выходят с голой головой и в юбках в минус 20, видела не раз, даже смотреть на них холодно. Когда-то и я так выпендривалась, дура была.

ну я вот если на машине,и зима на улице ,все равно ношу капроновые колготки ,только ден беру побольше70 и выше,

ну вот я знаю девочку, которой реально не холодно в капронах по морозу. А я в двух танах, носках, шапках и пуховике на машине - мерзну %)

По теме - дуры да еще какие...

зимняя сказКа
девочки-подростки

ой, вот не факт, это скорее уже, как Пика написала - отчаявшиеся.
Помню зима пару лет назад холоднючая была - всё за тридцатник стояло, все девченки тогда себе горнолыжки напокупали и других утепленных вещей. И вот захожу я в троллейбус, а там сидит такая парочка женщин лет так 35 - вроде и молодые, но вид такой не очень ухоженный и очень одинокий... ну вот как-то видно их, этаких женщин советских времен - одиноких и самостоятельных, но "взгляд оценивающий" (так вроде в Москва слезам не верит) при этом в коротких шубках и капроне :=-O: я сразу замерзла,хоть и одета была по погоде

Тигрра
вот как-то видно их, этаких женщин советских времен - одиноких и самостоятельных, но "взгляд оценивающий"

Одинокие тетки,в состоянии "последняя попытка выйти замуж" :(

pomon
Одинокие тетки,в состоянии "последняя попытка выйти замуж" :(

Я помню как-то на автостанции встретила девочек, с которыми училась в параллельных группах, жили в общаге на одном этаже. Так вот у них первый вопрос - ты замужем, услышав недоуменно-утвердительный ответ, выдали "везёт тебе, а мы вот никак найти не можем" и в глазах - одна мысль: замуж выйти... я как-то тогда вздрогнула - не думала, что кого-то на этом клинит так сильно, ну и... вряд ли кто подойдет ибо взгляд-то уже не оценивающий, а голодный. Ну и вообще я первый и последний раз, наверное, с таким столкнулась, но тогда очень меня как-то эта встреча из колеи выбила. :(

тож обращаю внимание на девушек, нее только молоденькие этим грешат.. леггинсы и джинсы узкие с короткой курткой туда же отношу...и вижу каждый день десятками таких, считаю, что это просто комплексы, стремно им одеться тепло видать... подгоняют себя под какие-то стереотипы... ну или кроме ног красивых у них ниче нет??
ну это действительно глупо одеваться максимально по летнему в -20, зачем??

Вижу в основном молоденьких таких, особенно покоряют синюшные коленки при всей прочей "внеземнистости" )))
У меня осенью без шапки голова пару раз так замерзала, что ну его нафик…
Ноги тоже святое, берегу, болят они мерзко застуженные
Про тому в глазах - не замечала, скорее просто два варианта "ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка"Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 20:12

Charme
"ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка"

+100500

одногруппница так ходит. реально не мерзнет и не болеет. родилась на севере, так что тут ей круглый год лето а так, считаю, дурочки. здоровье важнее и в -30 надо хоть шапку надевать. да и застудить все можно так, что будет сильно болеть и долго лечить

я в том году зимой с почками в поликлинику попала. ворчала врач "Ходят тут, в коротеньком и тоненьком, потом лечи их". а я реально в дух теплых колготках, носках, теплых штанах, майке, водолазке, теплой кофте. постоянно кутаюсь, тк мерзну. в итоге, анализ ошибся, узи показало, что почки в порядке, но стереотип и неприязнь врачей ко мне уже сложились

Красота имеет свою цену. Но это не цена, это жертва. Причем бессмысленная.

Чем выше каблук, тем больше отчаяние... Ну и все в этом роде ;)
Один вопрос - зачем??? (Хотелось бы услышать тех, кто так ходит)

Ну я иногда такая бываю :) например, водитель рабочей машины не может довезти, а надо на встречу, на которой стремно быть в шерстяных колготках. Вдыхаю поглубже и бегу :) но у меня ноги в принципе не сильно мерзнут.

Альтер Эго

А почему не на такси?

Mrs.АннА

На метро быстрее, чем на такси, например. И боюсь ездить с незнакомыми водителями в смысле безопасности езды, последствия нескольких дтп.

Альтер Эго

А с водителем служебным быстрее, чем на метро? ;)
И есть много такси с хорошим автопарком, а не всякими шушлайками через операторов
Я не прикапываюсь, если что.... Просто не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы