а вам звонили из де шали?

Может быть неправильно название написала. Только что позвонила девушка, сказала, что мой телефон дала мне их клиентка, назвала ее имя отчество, у меня есть знакомая с таким именем, но мы с ней не общаемся, хотя номер моего телефона у нее может быть. Девушка представилась специалистом фирмы Де шали (пишу как услышала) предлагает сделать бесплатно косметическую процедуру, типа чистка, увлажнение, коллагирование, еще что то. Вообщем типа презентации ихней косметики, израильской как я поняла. Сначала приглашала в салон, но я сказала, что у меня маленький ребенок. Она обрадовалась и сказала, что они могут ко мне домой приехать. Я купилась на халяву. Договорились на понедельник. Вот сижу думаю, а может зря я свой адрес дала. Может это разводка какая нибудь..

мне звонили я отказалась, тоже боюсь, что

ДiмаЯна
это разводка какая нибудь..

Ну что вы, какая разводка, сейчас тренд такой - бесплатно оказывать услуги и давать товары. Ищите в поиске дешели, кейс

www.u-mama.ru/forum/messages.php читайте на здоровье. И не открывайте двери незнакомым.

Дешели. Разводка классическая. Будут впаривать чумодан косметики за 30 что ли тысяч и выманивать телефоны знакомых.

Посылайте лесом!!!!моя мама писпнулась на эту наживку,развели на 40тыщ в кредит оформили ей чемоданчик дерьма...теперь сидит вечерами мажет чудоерунду,нихрена не помогает..надо было их за ногу и об угол при встрече..

И еще мечтаю увидеть их сертификаты, на сайте не было. И делает вроде россия, в лучшем случае

Таак. Почитала все. Как мне сейчас от всго этого отказаться?

Пылесосы продавали по этой схеме.

А есть такие, которым просто процедуру провели и они на этом и распрощались? Или они всем впаривают под гипнозом? Чем то мне это напоминает пылесосы Кэдбери, но ведь там пришли, пропылесосили и ушли. Мы не стали ничего покупать.

Гипноз чистой воды...мама тож заверяла...только сделает процедуру и откажется....а нннет...

ДiмаЯна

раз 5 точно звонили. говорю спасибо, не надо, не пользуюсь, аллергия, до свидания

да звонили но они еще монут на дом приехать и всучить всякой косметики чтоб вы у них ее купили

Откажите в грубой форме,отстанут

Отказаться легко - просто не открыть двери, если звонят заранее - послать лесом
Есть и те, кто не покупал после процедуры ничего, вопрос вашей силы воли )))
Но я принципиально не стану мазать на лицо неизвестную хрень неизвестного происхождения

ДiмаЯна
А есть такие, которым просто процедуру провели и они на этом и распрощались?

да.
только настройтесь, что не будете клевать на их уговоры. паспорт отдайте мужу, чтобы не удалось на кредит уломать.

Все позвонила, отменила, ну ее нафик... Девушка расстроилась

Мне звонили,ездила к ним в Гринвич,сделали там какую-то масочку,пытались меня убедить,что какая-то там морщинка уменьшилась,долго заставляли вглядываться в зеркало,а я им "никакого улучшения я волшебного не вижу!"Да,пытались впихнуть их косметику,40-50 тыс,в рассрочку,говорю я в декрете,откуда ж у меня деньги,а они,вы ж декретные деньги получили,ведь ваша внешность важнее затрат на ребенка!!!!Ужас!Этот напор еще надо уметь выдержать!

ДiмаЯна
А есть такие, которым просто процедуру провели и они на этом и распрощались?

Да. Я была у них на процедуре бесплатно. Намазали, рассказали, предложили... Я вежливо отказалась (сказала что не увидела результата) и пошла своей дорогой.

ДiмаЯна
пылесосы Кэдбери

Кирби!

а как избавится, позвонят подтвердить встречу, скажите (если вам сложно просто послать их далеко и на долго прямым текстом), что "извините, планы изменились, срочно нужно ехать в Норильск (ЮАР, Канаду, Луну, без разницы!) месяца на 4.
Если не позвонят, на время которое договорились, просто уходите с мелким гулять или к подружке в гости, но шатайтесь, часа 2, вряд ли они так долго будут ждать. Потом позвонят перенести встречу, ну в этом случае действуйте снова по первой схеме.
Берегите себя и ваши денежки!!!!

конечно расстроилась упустила :)

Хотите, чтобы больше не звонили? Скажите, что давно купили их косметику и посещаете их косметолога. Больше точно не позвонят :)

звонили, наехала, про Кирби в курсе...больше не звонили

ДiмаЯна
есть такие, которым просто процедуру провели и они на этом и распрощались?

есть. и сама продцедура мне понравилась - мне идти на праздник на завтра, а денег нет))
потом еще 5 раз звонили, но я отказалась

ДiмаЯна
Де шали

Задолбали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы