а вам звонили из де шали?

звонили... сказала что не интересно. очень резко бросили трубку не попрощавшись

Luxury_Juliet
Задолбали

при третьем звонке последний раз попросила девушку удалить мой номер из их базы, т.к. если будет еще хоть один звонок - у них будет куча неприятностей, ибо я им не давала свой номер, а все остальное - нарушение закона, о рекламе, о персональных данных и т.д.
почему-то звонки прекратились. то ли я грубо разговаривала, то ли они поняли как надо

два Е
очень резко бросили трубку не попрощавшись

а мне огрызались - "вы не понимаете от чего отказываетесь", меня чуть не порвало от хохота

ДiмаЯна
А есть такие, которым просто процедуру провели и они на этом и распрощались? Или они всем впаривают под гипнозом? Чем то мне это напоминает пылесосы Кэдбери, но ведь там пришли, пропылесосили и ушли. Мы не стали ничего покупать.

я к ним ходила, домой незнакомых приглашать не стала, сделала процедурки, мило пообщалась с девушкой которая их проводила, да, дала несколько телефонов знакомых (которых потом по-честному предупредила, что могут звонить от моего имени и их дело соглашаться или нет), покупать ничего не стала, да все очень заманчиво звучит, ощущения от процедур приятные, но ведь не будет никто вам с ножом у горла стоять и заставлять покупать продукцию... единственно домой бы все-таки незнакомых приглашать не стала, но это мое мнение

мне уже как минимум 1 раз в неделю звонят...достали...сразу говорю - до свидание и трубку кладу

Charme
при третьем звонке последний раз попросила девушку удалить мой номер из их базы, т.к. если будет еще хоть один звонок - у них будет куча неприятностей, ибо я им не давала свой номер, а все остальное - нарушение закона, о рекламе, о персональных данных и т.д.
почему-то звонки прекратились. то ли я грубо разговаривала, то ли они поняли как надо

наверное так же сделать надо %)

Я вот не понимаю, зачем придумывать отговорки. Вот согласна с Charme. Надо жестко и прямо давать понять, чтоб отвязались.

Charme
ри третьем звонке последний раз попросила девушку удалить мой номер из их базы, т.к. если будет еще хоть один звонок - у них будет куча неприятностей, ибо я им не давала свой номер, а все остальное - нарушение закона, о рекламе, о персональных данных и т.д.

ДiмаЯна
Вот сижу думаю, а может зря я свой адрес дала

зря ;) мне звонили ,зазывали в гринвич голосом пятачка из вини-пуха,я сначала согласилась,потом отзывы посмотрела чё это за хрень и передумала,дык на след. день звонят и опять тоненьким голоском :" вы придёте?" я говорю :"нет " ,из трубки такой бас :" а вы зачем тогда записывались?" я аж растерялась от такого...

и ,да ,потом : >два Е

очень резко бросили трубку не попрощавшись

спасибо что на не послали

сколько можно на эту тему ТЕМУ заводить ,надоело честное слово

Недавно тут звонили.....моему мужу. Сказали, что их клиенты - женщины от 35 лет. Эте идиоты, открывая Дубль Гис (у меня у мужа своя фирма и его координаты там есть) хоть бы удосужились глянуть кому звонят-то. А мне вот не звонили, видимо, по возрасту я еще не прохожу, мне 30 лет.

На [a url=kosmetichka.livejournal.com/15542343.html]этом[/a] сайте нашла составы на косметику Дешели. Может кто нибудь разбирается в составах, и напишет свое мнениеСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:21

Девушки, уже писала как-то здесь, как отмазаться: все выслушиваете, радуетесь, что только вам досталась такая чудо-процедура, и когда уточняют ваш возраст говорите, что вам... 18 лет! И все! На этом все вопросы заканчиваются! Это же элементарно... Я сразу догадалась, почему так никто не делает? И ни надо никого посылать по 10 раз!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы