Платье на корпоратив? Идти ли в таком?

Мама купила мне платье на корпоратив. без меня. Позаботилась)) так как мне жутко некогда, у нас с ней один размер.

А я прямо не знаю, смотрю на него и что-то не то. Но если с высоким каблуком, аксессуары подобрать , то может и нормуль. Что вы думаете о платье? Мой рост 162, ношу 40 р-р.

Эти жуткие ноги весь вид платья портят

Ужасти какие Балахон, особенно на первой фотографии

на фото вы?
сделайте свою фотографию в этом платье?

я ношу все очень сдержанное. хотя и фигура хорошая, открытое не люблю сильно. В этом платье меня смущает сочетание цветов. И на мне оно чуть подлиннее чем на фото

не, не надо

Bugaga
Эти жуткие ноги весь вид платья портят

тока че то их выбрали для фотосессия, а не ваши бутылочкой

Кстати да, лучше бы вы себя выставили, а то сутулая модель с худыми ногами все портитСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 21:27

если бы у меня 40 р-р был я бы повыпендривалась одназначно не в этомСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 21:28

на фото не я. пока не могу сделать. от фото меня отличает более широкие ноги. но стройные.

Эта была бы удачная модель, чтобы скрыть животик и т.д. У вас 40 р-р. Так что однозначно нет, нет и еще раз нет!

так, в теме еще один аноним завелся. я-автор, про ноги бутылочкой не писала. Не имею склонности людям грубить.

аноним
тока че то их выбрали для фотосессия,

надо сказать не от большого ума.
платье смотрится ужасно на такой модели, хотя могу допустить, что на фигуристой спортивной девушке оно смотрелось бы совсем по другому.

аноним
тока че то их выбрали для фотосессия, а не ваши бутылочкой

А ты видело мои ноги? %)
А ее выбрали-потому что она живая вешалка.Но ноги...Это жесть.

ммм. никто не написал - о , клевое платье. (( видимо прийдется самой в магаз ехать. самое интересное что мама себе на корпоратив его не рассматривает тоже.

НоваяЭра
платье смотрится ужасно на такой модели, хотя могу допустить, что на фигуристой спортивной девушке оно смотрелось бы совсем по другому.

+1

Bugaga
Но ноги...Это жесть.

Неудачные ноги надо прятать.. (с)

аноним
аноним

а я и не заметила, что вы тоже аноним.

аноним
Мой рост 162, ношу 40 р-р.

аноним
от фото меня отличает более широкие ноги.

че то я подумала, что при перечисленных данных оно вам не пойдет. росту бы поболе.

аноним
Не имею склонности людям грубить.

упаси меня просто не понимаю тех кто обсирает моделей

Tariya

да, кстати. согласна про животик. Там столько свободного мета для него. На корпоративе могут смекнуть, что я что то там прячу)) У нас все очень подозрительные по этому поводу

Тут платье-пропорции-фасон-модель-все отдельно((((а заниженную талию не убрать??там резинка или что?хотяб изменить силуэт,колготки в тон нижнему принту и туфли того же цвета,массивную бижю на шею и занятие золотого цвета и впическу наверх поднять,рукав приподнять и желательно талию четкую ремнем зафиксировать...то можно смело топать...а так...-аля укапец

аноним
самое интересное что мама себе на корпоратив его не рассматривает тоже.

потому что платье какое-то "некорпоративное" что-ли))) простое слишком мне кажется...

все, поеду я завтра за другим платьем. потом и его выложу)

аноним
ммм. никто не написал - о , клевое платье.

Я еще не успела! Мне нравится. )))) Я люблю балахоны.

Bugaga
А ее выбрали-потому что она живая вешалка.Но ноги...Это жесть.

по вашим высказываниям понятно, что вам далеко до моделей
не исключаю, что ваши ноги тоже хороши по своему ;)

модель его сильно натянула мне кажется на первом фото и сама какая то костлявая - а платье ничего вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы