Платье на корпоратив? Идти ли в таком?

Некрасивое платье. Никакие достоинства оно подчеркнуть не может, только уродует любую фигуру, имхо.

Про модель вообще молчу. Это просто анарексик, а не модель.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 21:38

аноним не автор
обсирает моделей

Эта модель просто губит это платье.Ойй..Или это ты на фотке?

Сиpин
Неудачные ноги надо прятать.

НоваяЭра
платье смотрится ужасно на такой модели, хотя могу допустить, что на фигуристой спортивной девушке оно смотрелось бы совсем по другому

все платье не для корпоратива, спасибо за обсуждение. я кста на работу в нем пойду в пн))) оно ниче так для офиса . интересно смотрится с колготками в тон.

аноним не автор
что вам далеко до моделей

Мне?Да!И слава богу

и стуфлями лодочками на низком низком каблуке. для работы сгодится на пару раз хоть

брр....модель из освенцима чтоли? %)
да и платье какоето удручающее....

ну дак толстушек то раз в стопясят больше и все они гневно ненавидят этих "анорексичек" как некоторые высказались тут. а этим самым анорексичкам по барабану ваще на полных баб.

неееееетттттт

к слову, я сама совсем не худышка. просто бесит, когда начинают на таких худеньких девушек ядом зависти прыскать и хаять

аноним
девушек ядом зависти прыскать и хаять

Сама придумала-сама обиделась

аноним
просто бесит, когда начинают на таких худеньких девушек ядом зависти прыскать и хаять

так это не яд и не зависть. вы сами не видите что это некрасиво. модель должна украшать наряд, а не поганить его своим видом.

мне идут такие платья и ноги у меня красивее, чем на картинке, ога
атвору при росте 160 не стоит

модель как модель, вы чЁ? и ноги нормальные, и не сутулится, платье-не нравится, его даже эта вешалка-модель не украшает

аноним
я кста на работу в нем пойду в пн)))

ну покажите фоту

аноним

То есть худая - это априори красиво?

Сиpин
То есть худая - это априори красиво?

на вкус и цвет как говорится. кто то кости любит, а кто то лишний жир :P

аноним
кто то кости любит, а кто то лишний жир

а середины нет?

Машерочка
Мне нравится.

++

Мне нравится платье просто на модели этой смотрится фасон такой плохо туда мясца или жирка побольше нужно. Я такие фасоны люблю и ношу и мне кажется что они очень универсальны и идут почти всем не зависимо от роста и веса "почти". А где такие дают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы