Как подобрать тоналку?

пользуюсь тоналкой, которой еще мама пользовалась:"Уральские самоцветы"(то есть ей лет 5 точно, можете посмеяться даже ) но аллергии у меня на нее нет, и самое главное, тон мне вроде подходит. и никак не могу решиться купить новую, потому что боюсь не угадать с цветом, а стоят они сейчас не хило)) как подбирать то ее, подскажите?

Fidelite
то есть ей лет 5 точно

эээ, я надеюсь, что вы не одним тюбиком 5 лет пользуетесь?

могу посоветовать тоналку "арт-визаж".перешла на нее с уральских самоцветов ;) стоит она рублей 150. я пользуюсь устойчивой.в дождь и снег очень хороша,ничего не текет.

[a url=www.gradmart.ru/shop/decorative_cosmetics/face/tone_means/sort:price0/page0.html]здесь даже дешевле[/a] чем я покупаю и доставка бесплатная ;)

Налия
что вы не одним тюбиком 5 лет пользуетесь?

в том то и дело, что одним)))) знаю, что ужас))) но она приятно пахнет и не вызывает у меня реакций.. по крайней мере пока.

шо туд?

а как тон то подбирать?)) по какому месту сравнивать?))

А я тоже пользовалась раньше балетом. потом долго не пользовалась ничем. А сейчас попробовала в орифлейме тональную основу АДАПТИВ, очень понравилось. Очень легкая, неприятных ощущений нет, и кожа лучше стала. Только не подумайте, что я консультат орифлейм, а то сечас камнями закидают.

Fidelite
а как тон то подбирать?)) по какому месту сравнивать?))

я себе капельку на кисть капаю и мажу,если цвет близок к цвету моей кожи,то беру.но вообще я постоянно пользуюсь 4номером.цвет чуть темнее чем

Fidelite
Уральские самоцветы"(

Fidelite
Fidelite

попробуйте ВВ крем мэйбелин ,он не дорогой и легко подобрать оттенок ;)

шо туд?
я себе капельку на кисть капаю

то есть с цветом кисти сходна кожа лица?

соосооmadmasel
попробуйте ВВ крем мэйбелин

думала про него.. дороговато, правда, но стоит попробовать, наверно))

лакомка
А я тоже пользовалась раньше балетом. потом долго не пользовалась ничем. А сейчас попробовала в орифлейме тональную основу АДАПТИВ, очень понравилось. Очень легкая, неприятных ощущений нет, и кожа лучше стала. Только не подумайте, что я консультат орифлейм, а то сейчас камнями закидают

плюсуюсь, хорошие тонаки, тоже ими пользуюсь, по акции, которая есть почти ежемесячно беру за 299, в магазине подобного качества максфактор, который устраивал меня раньше, стоит 500

лакомка
в орифлейме тональную основу АДАПТИВ,

тоже надо будет глянуть..

Fidelite
лет 5 точно

срочно выкинуть
иначе можно себе таких проблем приобрести ...

Fidelite
но стоит попробовать, наверно

он очень лёгий ,его не видно на лице ,ощущение приятное от него,тем более вы ж молоденькая, вам морщины подтягивать не надо ;) я купила сначала такой http://мимишоп.рф/store/142327/142328/?pos=1913937 и не пользуюсь ,мэйбелин нравится

papуля
срочно выкинуть

дак вот и задумалась о новой..

соосооmadmasel
вам морщины подтягивать не надо

надо сегодня пока красилась, ужаснулась от своего лба, кошмааар %)

Fidelite
сегодня пока красилась, ужаснулась от своего лба,

papуля
срочно выкинуть

;)

соосооmadmasel

у меня мимические)) но тоналку надо выкидывать все равно, согласна))

Возьмите свой тюбик в магазин намажете на руку и сравните оттенки с продаваемыми, а этот уже пора выкинуть! :)

Fidelite
то есть с цветом кисти сходна кожа лица?

ну как бэ у меня цвет кожи равномерен по всему телу

Gordagerda
хорошие тонаки, тоже ими пользуюсь

А я пробники взяла. очень удобно.

шо туд?
ну как бэ у меня цвет кожи равномерен по всему телу

нет, ну говорят, что оттенки то разные. я от не помню, с каким местом надо сравнивать

Fidelite

вы шутите, наверное, дорогой-это тысячи за полторы, а так смело идите в парфюмерный и просите помочь в выборе

Eclat
вы шутите, наверное, дорогой-это тысячи за полторы

от ур самоцветов канеш дорого 1500)))

по кисти вообще не сравнивайте никогда!
уж лучше по тому месту где вены режут там кожа более похожая, да и то у лица бывает оттенок, розоватый например

Faith358
уж лучше по тому месту где вены режут

вы в курсе что вены рекомендуется резать вдоль и по всей руке до локтя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы