Как подобрать тоналку?

Faith358
уж лучше по тому месту где вены режут там кожа более похожая, да и то у лица бывает оттенок, розоватый например

блин, вот поэтому я никак решиться и не могу на новую)) куплю, а цвет не мой))

Купите себе нормальную тоналку. люксовой фирмы или сходите в мак, вам там подберут

choco
Купите себе нормальную тоналку

дак и я о том же))

Смотрите люксовые фирмы. Тоналка вам зачем кстати? Что хотите с ее помощью добиться?

choco
Тоналка вам зачем кстати?

краситься а вообще цвет кожи выравнивать.

Я буржуа пользуюсь, оч нра и недорого

www.clinique.ru/products/1599/index.tmpl
СУПЕРУВЛАЖНЯЮЩИЙ

девушки, а подскажите мне :) я лох в вопросах о косметике
я вообще ни разу не пользовалась сама тональным кремом - основой. Только в подростковом возрасте прыщи под пудрой прятала
Особой надобности замазывать что-то нет, просто появились круги под глазами. Вот что лучше выбрать: тональную основу (мазать все лицо) или какой-то средство от кругов только.
А основу можно вообще на веки наносить???

Добрый_Ээх

можно подобрать корректор светлый, как раз для области под глазами.

Добрый_Ээх
А основу можно вообще на веки наносить???

можно

Fidelite
а вообще цвет кожи выравнивать.

тогда выбирайте те, которые подстраиваются под цвет вашей кожи

choco
Смотрите люксовые фирмы

такая вумная %) человек пишет что мейбелин за 300 рэ это дорого,она советует за 1,5-2 рубля :(

чупакабра
такая вумная

вообще да.. я такая :j_0011:

choco
можно подобрать корректор светлый, как раз для области под глазами

так и сказать в магазе, чтоб корректор подобрали... :=-O: посмотрю хоть в яндексе что это и как оно выглядит

choco
Смотрите люксовые фирмы

вот зачем автору тональник из люксовых? Она ж ясно написала, что не понимает, что ей нужно и даже оттенок подобрать проблематично. Чтоб выкинула 2000 рэ на ветер и пожалела об этом? А толковых консультантов, чтоб нормально объяснили, днем с огнем не сыскать. Автор, вы отталкивайтесь от потребностей и состояния кожи. Если видимых дефектов нет и нужно только тон слегка выровнять и освежить, берите что-то легкое, универсальное, тот же Bourjois 123 Perfect например. Даже если не понравится, то 300 с небольшим рублей выкинуть будет не так жалко.

[cit]pink peony
Чтоб выкинула 2000 рэ на ветер и пожалела об этом? [/cit
пусть идет в мас. Эта фирма тем и славится, что у них большая цветовая гамма. и надо тоналку не на запястье наносить, а на шею..

тон правильно подбирать в декольте, не сильно глубоко
тогда у вас не будет маски на лице, отличающейся по цвету.

choco
пусть идет в мас

практически у всех средств mac очень специфическая, плотная текстура, созданная в первую очередь для проф. макияжей. Тональники их далеко не всем подходят, я б даже сказала единицам. Так что.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы