Меховая ушанка. Кто носит??

ФОТИКА НЕТ-СФОТАТЬ НЕ МОГУ, ДЕВОЧКИ :(

Elpis
Вторая - это вуалевый песец и есть, как я поняла?

Нет! Вторая - это лиса "кристалл". Это дорогой мех. Красивый и очень пушистый.

JARO
вторая ващще!!!

Спс :)

А я хочу из соболя, но стоит 40 тысяч.

Avariya
А я хочу из соболя, но стоит 40 тысяч.

Чо за бред про 40 000? Я покупала за в три раза дешевле ушанку соболиную. Полностью формовка стоит 40, но она огромная, мужская.

Даже 34 000, если макушка кожаная. Так что где и что Вы там за 40 откопали - вопрос.

Калина Малинова®

обалденные шапки!))
тоже хочу ушанку, пока хожу в чернобурковой на вязаной основе, тепло, конечно, ен сравнить с обычной немеховой шапкой, но у меня ухи болеть начинают через часа 2 в ней :(

3aikа™
но у меня ухи болеть начинают через часа 2 в ней

Ну Вы что? В ушанке ухи жмёт? Размером больше берите

Калина Малинова®
Ну Вы что? В ушанке ухи жмёт? Размером больше берите

та нее, у меня не ушанка, а типа такой

[img]img13.slando.ru/images_slandoru/92128521_1_644x461_prodaetsya-shapka-iz-chernoburki-cheboksary_rev001.jpg[/img]
ну форма чуток другая
она мне не сказать, что мала, сначала-то как надену нормально, но грю часа через 2 начинают болеть, из-за вязки-резинки внутри, а мне работать в ней по 6 часов :(
а на ушанку пока облизываюсь))

3aikа™

Один фиг мала, если давит . У меня есть шапки на вязаной основе - ничего не давит вообще.

Калина Малинова®
Даже 34 000, если макушка кожаная. Так что где и что Вы там за 40 откопали - вопрос.

Полностью меховую мерила в нашем Бизоне в прошлом году. 36-37 тыр. стоила. Мягкая ушанка была. Классическая.
Сдайте место где дешевле взять. Буду благодарна. Только без кожи.

Я еще потом спецом искала стоиомсть шкуры соболиной. Мне в меховом ателье сказали 6-8 т. шкура стоит.(я не покупала сама). Тоже подумала...ну как шапка может столько стоить?

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:09

Avariya

Если хотите с Севера, то соболя было добыто мало в этом году. Я не знаю про зверохозяйства, знаю мето, где шьют из скупленого у охотников. Ну не баргузин, естественно.
Байкал мех.

Кстати, дорого реально в этом году. Мех каждый сезон ОЧЕНЬ дорожает.

Avariya
Только без кожи.

женские на шьют из соболя, это на будущее Вам.

Калина Малинова®
женские на шьют из соболя, это на будущее Вам.

мамой клянусь я мерила мех баргузин был. Может она мужская была я вообще частенько на мужскую одежду смотрю. мне ка-то больше нравится то что им дизайнеры шьют.

Avariya
мех баргузин был

для баргузина 40 000 нереально, Вам наврали. Он ОЧЕНЬ дорогой.

очень теплая, стоила года 2 назад 8 тыс

Вот такая была...примерно. Это что?

Avariya
Это что?

Это абсолютно точно НЕ баргузин.

Калина Малинова®
Это абсолютно точно НЕ баргузин.

Да и ....с ним цвет мне очень идет этот. И все равно я ее за 40 тыс. не куплю. Так как в сезон я не по одной шапке теряю. Ворона я вообщем.

Ну инет-магаз, который это предлагает как баргузина вообще тухлый. И мех плохого качества на шапке.

Калина Малинова®
Ну инет-магаз, который это предлагает как баргузина вообще тухлый

Я примерно так и поняла. Только я не в нем видела, а в магазине. Я в яндексе набила "ушанка соболь баргузин", вот эта первая картинка и вылезла. Я ее как пример вставила. В байкал мехе так то тоже цены не хилые.

Avariya
В байкал мехе так то тоже цены не хилые.

Угу. В этом году улётные вообще. Но они от охотников мех берут. Добыть мало соболя. вот и цены взлетели. Я меньше 20-ти точно отдавала, не помню даже уже.

3aikа™

меня почему-то такие шапки раздражают ( в смысле фасона):) простите пожалуйста Какая-то недошапка.Ни-то, ни-се.

Avariya
меня почему-то такие шапки раздражают ( в смысле фасона) простите пожалуйста Какая-то недошапка.Ни-то, ни-се.

Зря. Некоторым снопики очень идут.

Калина Малинова®

Идут. И мне идет. Но все равно, что-то в них не то. Незаконченная она какая-то.

Калина Малинова®
снопики

я их кОчки называю многим идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы