Меховая ушанка. Кто носит??

У меня колпак норковый на вязаной основе. Лёгкий и тёплый, как ни странно. На вязаную основу пришпандорены полоски меха. Ни одна волосина с него не выпала - качественный.

Калина Малинова®

Калина Малинова®

Это не такой. Этот объемный, а тот в облипку котелок.

Калина Малинова®
У меня колпак норковый на вязаной основе.

классный, только ты на фото как на расстрел

Черный квадрат
только ты на фото как на расстрел

это я сама себя фотографировала чёрти на что ещё, наверное, давно

Калина Малинова®
Один фиг мала, если давит . У меня есть шапки на вязаной основе - ничего не давит вообще.

а вы ходите по неск. часов не снимая? блин, да, обидно очень, что мне давит((

Avariya
меня почему-то такие шапки раздражают ( в смысле фасона) простите пожалуйста Какая-то недошапка.Ни-то, ни-се.

Avariya
Незаконченная она какая-то.

а у моей небольшие ушки есть внизу спереди, не смогла фотку похожую найти))она законченая)))если ушки так чуть в стороны откинуть, как ушанка выглядит спереди. Но а бы без ушек купила, если б сама покупала, а мне свекровь подарила.
не, мне идет, я сначала её малость стеснялась, а щас люблю за теплооо, для работы на холоде самое тоСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 07:21

Калина Малинова®

ааа, норковый колпачок супер! блин....и прям мне бы точно подошел...скока стоят такие примерно?

Оличная*
плохо слышу в них

а я наоборот, это мое спасение, раньше я в обычной шапке и в капюшоне ваще как глухая была %) капюшон еще шуршит о шапку при поворотах головы, а мне с людьми работать, я бесконечно переспрашивала все и мучалась, а в этой класс, все слышно и тепло

3aikа™
скока стоят такие примерно?

Сейчас 6900 + доставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы