топ-покрытия Dance Legend, как вам?)

начиталась косметисты и решила тоже попробовать топ, напоминающий снежинки, купила, накрасила и сижу, думаю, а не как школьница я выгляжу с такими ноготкаме? или не кажется, как будто ногти извёсткой заляпаны?
Как вам? стали бы носить такие покрытия или считаете, что это "фуфу безвкусица в топку"? :)
фотке:
сам топ
мои только что накрашеные

зависит же куда с такими коготками )))
в принципе - не ахтунг я б себе тоже такой взяла для настроения )))

я тоже начиталась там и клюнула,2 разных,пару раз накрасила и стоят ...в сторонке,но только потому ,что аццки смывается

нуу, мне кажется что на синем фоне или черном круче бы смотрелось

Charme
зависит же куда с такими коготками )))

ну не на светские приёмы, канеш так, с джинсами)) иль на новый год, скажем, с какой-нить темной базой

грусТная девушк
,2 разных

ага, у меня тоже 2, второй без палочек, просто круглешки и мелкие точечки

грусТная девушк
что аццки смывается

о, это меня не пугает, я часто густоблесточные лаки ношу именно из-за стойкости их.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 17:14

я на сливовый наносила

3aikа™
о, это меня не пугает

а как вы снимаете?

порсто я кое-как их стерла,тааакие царапины остались,может не так стирала ,вот только из-за этого их на них сейчас даже не смотрю на столе-стоят флакошки -пылятся

choco
уу, мне кажется что на синем фоне или черном круче бы смотрелось

ага, но мне щас ни черный, ни синий ни к селу ни к городу, а под эту базу у меня пухич :)
не знаю, я так-то и с "фен шуйными" ногтями, разок накрасив, чувствовала себя не в своей тарелке, все прятала руки, щас вот новая фишка в голову взбрела)))

грусТная девушк

дак обычно, ждл северину беру, вполне устраивает.

грусТная девушк
,тааакие царапины остались

гдеее? :=-O:

ой , а я один раз делала френч и последние 2 ногтя (безимянный и мизинец) сделала красным и черным

мне нра

вот на другой руке ( левой еле сфоткала) случайно получилось меньше этих "блёсток", мож так лучше?
(руки у меня не всегда такие красноватые, седня замерзли просто очень).Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 17:14

3aikа™
северину б

у мну такая же

грусТная девушк
у мну такая же

с голубой крышкой? есть еще с фиолетовой - гадость, плохо стирает даже самые простые эмали, а с голубой все отлично

3aikа™

с розовой

их видов дофига

ну вобщем я с голубой всегда беру, 1 раз только дурацкую фиолетовую взяла

вобщем как-то так))вроде нормально вписалось, продолжим эксперименты))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 18:33

3aikа™
вот на другой руке ( левой еле сфоткала)

Маникюр у Вас отличный, а это прощает даже "хулиганистый" лак

Помаду такую хочу,как называется и тон,если не затруднит, спасибо!

3aikа™

а что у вас за помада? мой любимы оттенок )))

3aikа™

вы такая милая),симпатишшная),а цвет помады -вам хорошо,но мне не нравится)

Ну, я б сказала, что фуфубезвкусицафтопку Меня вообще вгоняют в недоумение все эти польки дот, икорные маникюры, градиенты, прости, Господи, и прочие новомодные изыски... %)

Аксиния

спасиб))

Gellena
Помаду такую

Charme
что у вас за помада?

Charme
что у вас за помада?

помада Sisley Rouge a Levres Hydratant Longue Tenue тон L9

грусТная девушк
вы такая милая),симпатишшная),а цвет помады -вам хорошо,но мне не нравится)

спасиб, фотка не лучшая далеко, конечно все-таки самострел, да и макияжу уже часов 11 после мороза))всю жизнь забледняла свои губы и пользовалась только цветами нюд, не так давно полюбила яркие помады))

Шумелка Мышь
Ну, я б сказала, что фуфубезвкусицафтопку

я так и знала ну мне простительно, я ж рыночная тетка

Шумелка Мышь
Меня вообще вгоняют в недоумение все эти польки дот, икорные маникюры, градиенты, прости, Господи, и прочие новомодные изыски

а флисовый видели? я просто упала, когда это увидела не, я тож не люблю так-то все эти "новомодные", особенно если с ними надо тратить времени в 5 раз больше, я итак-то ногти час-полтора крашу-сушу, если еще всю эту приблуду делать %) да и говорю тот же "феншуйный" разноцветный на себе пробовала - атас даже муж у виска покрутил))) А тут чойта настроение игривое такое, баловства захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы