топ-покрытия Dance Legend, как вам?)

Оо ,я тоже кстати не давно такой делала, ну мне нравится) муж тоже оценил, вот кстати фото Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 12:57

3aikа™
а флисовый видели?

миновало пока
Ну, я ваще поклонник серомышной эстетики, меня можно в расчет не брать :)

Drygaya

блин, чейта мне не нравится все-таки...ни ваше, ни моё...попробую еще с молочным лаком сделать эти просто на кончики, как френч делают

Шумелка Мышь
поклонник серомышной эстетики

я тоже люблю серомышинные, серо-коричневые с фиолетовыми оттенками, таупе, часто такими и крашу, но че-то вот захотелось))

Мне нравится, для разнообразия почему бы и нет?

3aikа™
а флисовый видели?

Ой какая прелесть

Отдельно вообще не понравилось, я за классику
А вот на фото с пуховиком вполне показалось.

alita
а флисовый видели?

Ой какая прелесть

[img]kosmetista.ru/uploads/images/00/98/56/2012/11/08/1320f0.jpg[/img]

3aikа™
блин, чейта мне не нравится все-таки...ни ваше, ни моё...попробую еще с молочным лаком сделать эти просто на кончики, как френч делают

ну на нг пойдет нет? может попробовать в сочетании ещё с другим цветом? а как френч вы имеете на кончики какой цвет? покажите фото как хотите, я тоже думала про френч кстати

Drygaya
ну на нг пойдет нет? может попробовать в сочетании ещё с другим цветом?

мне на метллике/перламутровом вообще не нравится, не сочетается совсем, надо просто эмаль, если все-таки красить.

Drygaya
а как френч вы имеете на кончики какой цвет?

я имела в виду ноготь весь покрыть просто лаком молочного цвета, а на кончики этих "снежинок"

Drygaya
покажите фото как хотите

дак чет нету, не знаю, как будет, может и не очень, попробую, сфоткаю, покажу. Щас некогда пока перекрашивать, завтра наверное сделаю или седня вечером.

вчера видела "икорный"
телесного цвета приглянулся, но не было в наличии. :)

3aikа™
флисовый

Посмотрела. Омайгадбл!

Шумелка Мышь
Господи, и прочие новомодные изыски...

мастер по маникюру не давно показывала бархатное покрытие. вот реально ноготь, как бархатная бумага.

Vоlnа
мастер по маникюру не давно показывала бархатное покрытие. вот реально ноготь, как бархатная бумага.

Так вон выше, видимо, он и есть? Который "флисовый"... :)

Vоlnа

Я где-то в инете видела это бархатное покрытие,нуууу это же страх божий)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы