Что вы делаете с длинными волосами?

Всем привет! У меня постепенно отрастают длинные волосы. Раньше всегда носила стрижки, а теперь решила попробовать длинные. И поняла, что не умею их носить. Хочу просто длинные прямые волосы. Я так поняла, нужно как-то утюжками наверное выглаживать? Или пенкой мазать надо? Мои волосы не очень густые, но я бы не сказала, что совсем жидкие. Вот что делать, чтобы у них вид был нормальный, а не как у деревенской женщины - помылась и пошла?

укладывать, так-же как и короткие, чтобы не быть

Лариса-К
как у деревенской женщины

я утюгом не пользуюсь, феном и разными расческами справляюсь, надо просто в привычку себе это ввести

Феном вытягиваю. Пока на уровне лопаток.

у меня до пояса почти. Ничего не делаю. Мою и иду. Наверное, я деревенская женщина.

SNadya
у меня до пояса почти. Ничего не делаю. Мою и иду. Наверное, я деревенская женщина

значит я мечтаю стать деревенской женщиной, жаль генетика подкачала, не отрастить таких не в жизнь

утюжок моё все, чтоб прилично выглядели, хоть они и менее густыми выглядят, когда приглаженные, при том что и так не шибко густые, но все равно делаю, но у меня волос пористый, пушится, топорщится, недокудрится местами %) еще и подшёрсток все время какой-то торчит %)

Раньше завивала кончики когда чуть ниже плеч были, сейчас до пояса,-расчесалась и пошла)))

Я тоже раньше видела девиц с глааааадкими волосами, о сих пор не знаю что они такое с волосами делают, наверное просто волосы такие у меня тоже пористые пушатся

я тоже к вам пушащимся и деревенщинам ничо не делаю,чаще всего.помыла и пошла.чёлку ток утюжу.

а неее вру...в сё чаще стала делать носок тема есть тут такая,с укладкой на носок

Марусько
с глааааадкими волосами, о сих пор не знаю что они такое с волосами делают

у меня такие, ничего не делала, расчесала и пошла. Но я постоянно пользуюсь всякими бальзамами после шампуня ;)
вчера обрезала нафиг хочу кудри, а длинные не держат локоны нифига. Хоть что делай . через час никаких локонов и в помине нет :)

Марусько
до пояса,-расчесалась и пошла)))

сами волосы по-себе у меня гладкие и блестящие, ни какой утюжок не нужен

Lenka07
длинные не держат локоны нифига. Хоть что делай . через час никаких локонов и в помине нет :)

++++

Я тоже дерёвня. Никакие утюжки и плойки меня не берут. Даже носки меня не спасли

Карнавалла
а неее вру...в сё чаще стала делать носок тема есть тут такая,с укладкой на носок

часто? нашли "свою" укладку?

мне носок не помог:) волосы почти до талии, тяжелые и гладкие. косы-пучки-заколки юзаю по настроению, сушу феном без расчески или вообще так расчесанными оставляю сушиться

Волосы ниже попы. Я- деревенская, мне простительно,да автор? ;) Поэтому помылась и пошла. Никаких гелей,утюжков и фенов в доме нет. Косы, распущенные,шишка,хвосты и по праздникам прически.
Что такое носки? Просветите,пожалуйста, деревенскую женщину.

что за носок?

3aikа™
но у меня волос пористый, пушится, топорщится, недокудрится местами %) еще и подшёрсток все время какой-то торчит %)

Ооооо! как с меня списано
Челку утюжу, волосы иногда заплетаю в прически,чаще просто распущенные, могу все выпрямить утюжком-но это ооочень долго :(

Элeн
что за носок?

присоединяюсь :)

Лариса-К
Раньше всегда носила стрижки, а теперь решила попробовать длинные

я год назад решила попробовать. Растила-отращивала, дошло до того, что лень стало феном помахать, я уж молчу про расческу в руки взять помыла, резинкой закрутила, к вечеру высохло сняла - вааах! какие кудри, какая я красивая спать буду отрезала все нафиг обратно в августе.

тоже отращиваю, тоже деревенщина:помыла и пошла, уже ниже лопаток отрастила :) Что же такое носок??тоже интересно!!Девочки, кто обрезался до "каре" потом до попы сколько времени волосы отращивали (если есть тут такие). Просто, кажется так долго они растут

Элeн
что за носок?

пропустили такой разгон зачетный
[a url=www.youtube.com/watch]здесь[/a] а потом [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a]

SVX1
часто?

переодически

SVX1
нашли "свою" укладку?

носок наше всё

у меня тоже ниже попы, прямые, тяжелые...ах, так иногда хочется локоны, сплю, мучаюсь всю ночь с папильотками, утром пару часов кудрявая-и снова прямые...из причесок: только косы, пучки, хвост.. носок не помог, а так хотелось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы