Что вы делаете с длинными волосами?

mamochkaanutki
обрезался до "каре" потом до попы сколько времени волосы отращивали

Каре в 19 лет после неудачной покраски волос ниже попы в сияющий блонд (Это ж надо было додуматься?).
26 лет- доросли до попы.

mamochkaanutki
то обрезался до "каре" потом до попы сколько времени волосы отращивали

с каре до "почти до талии" с 2 смывками и подравниванием концов - 2,5 года

Ну вы со своим носком заинтриговали
Посмотрела видео. Можно на резинку попробовать, завтра займусь

SNadya
у меня до пояса почти. Ничего не делаю. Мою и иду. Наверное, я деревенская женщина.

и я.
не пушатся. Ровно лежат.

Девочки, спасибо за ответы! А то я на само деле думала, что все утром встаете специально с запасом в час для волос. И начинаете какое-то волшебство с волосами вытворять. Мне наверное только челку осталось оформить, а то бесформенные клочки висят по бокам, забывшие уже когда их подстригали.

Волосы всю жизнь ниже лопаток. МОю и феном укладываю.

Про утюг - а насколько часто им можно пользоваться? Так нравится, когда его на мне парикмахер пользует, но это же не каждый день совсем происходит. А каждый день можно? С волосами-то при этом что будет? Они у меня после ламинирования, да еще под шапкой - так стали пушиться и как это... магнититься, что ли, аж противно.

я пользовалась когда-то утюжком КАЖДЫЙ день, в итоге, все концы посеклись, хотя волос хороший у меня (ттт), пришлось обрезать :( Пользуюсь теперь плойками, утюжками очень редко

Злой Кошак
А каждый день можно?

не желательно.не смотря на керамику,турмалин и ионизаторы.

Злой Кошак
С волосами-то при этом что будет?

зависит от состояния ваших волос.Утюжок обезвоживает волос,выпаривает влагу из волоса,если будете утюжится каждый день,волосы станут сухими,ломкими,ну и сеёёёёёёёнки
поэтому термозащита тут необходима.раз в неделю достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы