это нормальная стоимость услуги?

Я никогда не красилась в салоне, всю жизнь в домашних условиях...чем и попортила в свое время волосы очень сильно
решила на НГ сделать подарок себе и привести себя в порядок с помощью парикмахера..
зашла в салон, где все время стригусь-насчитали мне 3200-это мелирование корней+сами волосы тонирование (или окрашивание-короче безамиачной краской)+стрижка- это мне посоветовали так сделать, чтоб секущиеся волосы которые я состригаю, но они все равно растут дохлыми, еще больше не испортить а безамиачной краской закрыть поры у волоса.волосы по плечи, тоненькие и далекооо не густые.
вообщем, вот, смотрите сами мой ужас:)
и вопрос у меня возник-нормальная эта цена на такую процедуру на мои волосы?ну или может вообще не красить волосы ничем...но опять же у меня просто сил уже нет терпеть мою солому :(

klЯksa
3200

такое ощущение, что Вам просто помыли голову за 3200...вообще не видно на фото никакой окраски и ухода

Вроде бы ей и не сделали еще ничего- автор советуется стоит ли..?

так я и не делала ничего еще)))
я показала какие у меня волосы ужасные и какой длины-чтоб визуально понимать)))

да ну, наверное просто из-под шапки? но дороговато

Зимняя Ягода
вообще не видно на фото никакой окраски и ухода

Так вроде ничего и не сделано пока.

автор, цена нормальная, но сразу подумайте, что окраску потом нужно поддерживать регулярно и мелирование тоже.
Если не готовы, то нафиг лучше и не красить вообще

У меня волосы подлиньше и пообъемнее, за все тоже самое всегда отдаю 2500. Может перед НГ парикмахеры цены заламывают?? Сейчас самый сезон

Liza__
наверное просто из-под шапки?

не поняла
нет,у меня такие волосы всегда.секутся ужасно -сверху именно, а снизу хороший волос.
я, конечно, феном частенько пользуюсь, но и маски делаю..я их наверно вот уже года 1,5 все состригаю-состригаю, а они все секутся безбожно и все..никак из за этого волосы не могу отрастить :(

аноним
Может перед НГ парикмахеры цены заламывают??

вот и не знаю
здесь хотела спросить :)
я просто в другой салон не знаю куда идти и тут все же знаю парикмахеров, как то спокойнее (по-крайней мере за прическу) :)

в эгоисте стрижка-покраска тыщ 6 стоит, может и больше уже...если с ним сравнивать, то у вас совсем недорого

Delicate
окраску потом нужно поддерживать регулярно и мелирование тоже.

вот если например, 1р в 2мес-то я готова потратить такие расходы на постоянную покраску, но, опять же волосы у меня еще хуже не станут?

klЯksa
нормальная эта цена

краска - которой предлагают поработать - Иноа?Тогда да нормальная цена

Хрюша
в эгоисте стрижка-покраска тыщ 6 стоит, может и больше уже...если с ним сравнивать, то у вас совсем недорого

ну Эгоист-по-моему, сам по себе дороговатый салон (для меня лично), а если в среднем в салонах..
может кто посоветует какой салон?желательно р-он пионерки :)

jjane1
предлагают поработать - Иноа

не знаю.
не спросила что то

klЯksa
так я и не делала ничего еще)))

ой, да, точно

мелирование корней + покраска- делать один раз в 2 мес? Об этом спрашиваете?

klЯksa
волосы у меня еще хуже не станут?

если без амиачной красить нет

klЯksa

Мои волосы короче, чем Ваши, до ушей, но гуще. Цвет свой - темно русый, крашусь в золотистую блондинку. ;)
Если краситься в салоне на их краске, за одну покраску берут 1 4000 руб, если я покупаю эту же проф. краску сама ( прежний мастер выдала секрет, где и что покупать ), то плачу 750 руб.
Стрижка в салоне около 800 руб, + лечение волос - 500-1 000 руб.
Вот и выходит - 3 200 руб

klЯksa
маски делаю..я их наверно вот уже года 1,5 все состригаю-состригаю, а они все секутся безбожно и все..никак из за этого волосы не могу отрастить

Только масками не поможешь. Нужно к трихологу, витамины, лечение (смотря какая причина).

По цене: Немного дороговато (2,5 было бы нормально), но это зависит от уровня салона.

Вы красивая) цена вполне нормальная, хотя смотря как сделают конечно. Есть о салоне рекомендации какие нибудь?

klЯksa

Почему не рассматриваете просто покраску волос, без мелированных корней?
Хорошая краска будет дольше держаться.

на мой взгляд нормальная цена, а бегать из за 300-400 р. и еще неизвестно к кому попадешь, а тут мастер проверенный. Я бы сделала :) ну и смотрите сами, как быстро у вас волосы растут, если медленно, то и будете на обновление ходить раз в 2 мес ))) У меня быстро растут, готова раз в 3 недели ходить, что и делаю, благо можно только корни подкрашивать, это дешевле.

на белинского 132 есть салон красоты, у них сейчас акция какая то проходит, там в буклетике цены вобще смешные. я позовчера стриглась пока, почитала. что то типа стрижка+окраска+ламинирование 1500 рэ. но именно по услугам могу и напутать. вобщем уточнить можно, если интересно.

Вполне себе нормально.

klЯksa
нормальная эта цена на такую процедуру на мои волосы?

аноним
Может перед НГ парикмахеры цены заламывают??

прейскурант.Как можно " заломить" цены?

klЯksa
3200-это мелирование корней+сами волосы тонирование (или окрашивание-короче безамиачной краской)+стрижка

нормальная цена, особенно если безамиачная Лореаль Иноа(вот очень мне эта краска нравится) то вобще вери гуд, у меня волосы длинной как у вас но гуще, крашу в Эдеме на Викулова в блондинку. мне осветлить корни, затонировать все Иноа и подровнять челку выходит около 4500-это учитывая что у меня скидка 15%, а без нее было б где то 5500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы