Назло врагу,на радость маме))))

Девочки,все у меня плохо в этом году в личной жизни,но вот захотелось мне в НГ быть красоткой.Накидайте идей:что одеть,прическу макияж.Я толстуха,на башке аврал,а денег нет :( Если у кого есть желание помочь-помогите,а если кому неприятна моя тема,прошу,не гнобите сильно.

аноним
евочки,все у меня плохо в этом году в личной жизни,но вот захотелось мне в НГ быть красоткой.Накидайте идей:что одеть,прическу макияж.Я толстуха,на башке аврал,а денег нет Если у кого есть желание помочь-помогите,а если кому неприятна моя тема,прошу,не гнобите сильно.

%)

чтоб посоветовать прическу ,макияж нужно видеть как минимум лицо )))

аноним
денег нет Если у кого есть желание помочь-помогите

Денег дать? Но Вы аноним, как с Вами связаться?

%)

аноним
Девочки,все у меня плохо в этом году в личной жизни,но вот захотелось мне в НГ быть красоткой.Накидайте идей:что одеть,прическу макияж.Я толстуха,на башке аврал,а денег нет Если у кого есть желание помочь-помогите,а если кому неприятна моя тема,прошу,не гнобите сильно.

ничего не поняла...
как можно советовать не видя Вас...
для начала предлагаю присесть на диетку сбросить пару кг.за неделю вполне возможно.заодно организм почистить.
во вторых "башку" привести в порядок.если совсем нет денег состричь кончики, помыть, уложить.маникюр-педикюр.можно самой сделать вполне...а так...даже не знаю..видеть Вас надо.

аноним
Если у кого есть желание помочь-помогите

чем???

к какому лицу макияж и прическу? лицо давайте)

аноним
а денег нет

на салон совсем нет ? Вы хотите что бы вам что то что можно на дому сделать посоветовали?

Linea
лицо давайте)

Мне как-то стыдно свою будку выкладывать.У меня круглое лицо,глаза голубые,нос и губы небольщие.Волосы вьются.Темные.

Альфочка
А сами что готовы сделать?

Ну что дома смогу то и сделаю.

Капучино
на салон совсем нет ? Вы хотите что бы вам что то что можно на дому сделать посоветовали?

Да, и может подсказали что модно ,что нет.Выпала совсем из жизни,затяжная депрессия.Хочется встряхнуть себя как-то.

klopka
пару кг.за неделю

Незаметно на мне будет,я за последнюю неделю на нервах на 4 похудела,почти не видно.Ну то есть видно только мне.

аноним
Мне как-то стыдно свою будку выкладывать

вы же все равно анонимно. может у вас там все не так и плохо, а может, наоборот, без профи не обойтись %)
и наряд - если у вас денег нет на него - то показывайте что есть

Пару кило до НГ вполне реально скинуть, если конечно это не сопли, а вы действительно что-то готовы делать, ну и без фото форум не поможет ;)

Nadira
вы же все равно анонимно

Ну тут же есть те кто меня в лицо знает :( Неудобно ,что с такой просьбой тут.

Nadira
показывайте что есть

Вообще ничего;двое трикотажных черных брюк-прямые и узкие гуляльные(они уже не айс вообще),1 свитер и 1 кофточка светлая вискоза. Блин,это жесть просто Ну видимо совсем без вложений не обойтись,хоть кофточку какую-нибудь придется покупать.

аноним
Ну тут же есть те кто меня в лицо знает

ну вы ваще как ребенок, исправьте в первом посте - кто меня знает - не выдавать

аноним
Ну видимо совсем без вложений не обойтись

если нужно делать выбор - лицо\прическа или одежда - нужно выбирать лицо однозначно

а платье можно самой сшить, купите ткань какую-нибудь подешевле, а в инете полно мастер-классов как сшить что-то более-менее удобноваримое за полчаса :)

[cit]аноним
Незаметно на мне будет,я за последнюю неделю на нервах на 4 похудела,почти не видно.Ну то есть видно только мне.

так ведь суть не в том, чтобы выглядеть как на фото до и после уйдёт одутловатость лица, цвет кожи улучшится, Вы себя легче будете ощущать ну и новогодний наряд посвободней будет :)

Nadira
кто меня знает - не выдавать

Ох,я не этого боюсь.Как объяснить-то....Ну знают меня по фото в соцсетях,но если я нынешнее фото выложу-узнают и оболдеют :( А я не хочу,чтобы меня потом жалели и спрашивали:ну как так-то?Ну вот так получилось,что я очень плохо выгляжу,не ухаживаю за собой,можно сказать плюнула на себя.Вот и пытаюсь как-то вылезти из этого.Я уже сама и не справлюсь,вот и прошу помощи.

Nadira

ну а если с рукоделием плохо, то можно приобрести не оч дорогое платье и разбавить это всё аксессуарами ну и мейк новогодний...главное желание, а средства найдутся ;)

неделю на системе Ковалькова- лицо точно посвежеет ;) на сам праздник моете голову, сушите волосы феном и сухие накручиваете на большие бигуди-липучки, сбрызните их чем-нибудь ,чтобы зафиксировать, через 30-60 минут можно снимать. Лицо- выравниваете тон, румяна, рисуете брови, ресницы, губы. Духи. С одеждой сами решаете :)

Nadira
в инете полно мастер-классов как сшить что-то более-менее удобноваримое за полчаса

Спасибо,у меня кстати и отрезы какие-то имеются :)

FloraFlower
так ведь суть не в том, чтобы выглядеть как на фото до и после уйдёт одутловатость лица, цвет кожи улучшится, Вы себя легче будете ощущать ну и новогодний наряд посвободней будет

Вот насчет лица-это идея,хоть спадет немного.А тоя уже и краситься не могу-как мисс Пигги

аноним

но вам ведь и без фото накидали массу советов :) а то что запустили себя поздно плакать, раньше начнёте исправлять ситуацию-быстрее выйдете из своего кризиса

Nadira
а платье можно самой сшить, купите ткань какую-нибудь подешевле, а в инете полно мастер-классов как сшить что-то более-менее удобноваримое за полчаса

а вы думаете, что вот у всехвсехвсех есть швейная машинка дома? или типа можно так, на коленке вручную наметать?))

автор, опишите, что за аврал там у вас на голове, рост, вес, лицо в каком состоянии, что есть из кометики

Olisan
на системе Ковалькова

аноним
Спасибо,у меня кстати и отрезы какие-то имеются

значит у вас все-таки есть машинка?) :) это хорошо)) тогда совет по поводу шитья очень в тему, конечно :) Только не шейте какой-нить ерунды замысловатой, что-нибудь очень простое, главное цвет выигрышный, чтоб вам очень шёлСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы