Назло врагу,на радость маме))))

3aikа™
что за аврал там у вас на голове, рост, вес, лицо в каком состоянии, что есть из кометики

Обычный,отросший донельзя каскад,крашеные в темный цвет вьющиеся волосы,166-90,лицо в принципе нормальное,без прыщей по крайней мере ,щеки только красноваты-обветрены,косметика ....пошла искать :(

3aikа™
значит у вас все-таки есть машинка?)

Есть,шью я правда не очень,но что-то простое сварганить смогу.

Ну с косметикой швах :( Все что не разбито,просрочено еще в 10 году :(

3aikа™
или типа можно так, на коленке вручную наметать?))

вечер продержится хоть как)

аноним
Ну с косметикой швах

Пудру -тушь купить не хватит денег?

Katy7788
за пару раз использования, лицо не отвалится

Ну придется. ;)
Ох,девочки,вы мне такой заряд дали положительный.Я первые ответы прочитала и чуть не заревела:ну думаю,напросилась дурында.А сейчас прямо голова кипит от идей!Спасибо большое!

аноним
Ну с косметикой швах

ну самый минимум - карандаш ресника (для подводки), кстати, один из лучших, тушь плевательница - если постараться накрасить и потом ресницы иголкой разделить - вполне неплохо будет смотреться, ну на тонаке лучше не экономить, конечно, но тоже рублей за 200 можно нормальный купить. ну кончики можно и самой подровнять, или - не знаю как у вас в городе, у нас есть сеть бюджетных парикмахерских, стрижка стоит рублей 100, ну может стричься абы как и не стоит, ну подравнять то вполне можно)

Капучино
Пудру -тушь купить не хватит денег?

Найду,уж очень хочется красивой быть!Думаю рублей по 150-200 хоть что-нибудь найду?

аноним
Обычный,отросший донельзя каскад

обычно можно сгладить укладкой - или выпрямить, чтобы более короткие волоски гладко легли и не топорщились, выделяясь от более длинных. Либо наоборот романтичных локонов завить, опять-таки скрыв неравномерную длину.

аноним
,крашеные в темный цвет

а корни более светлые плешью имеются? если да, то срочно закрасить корни, т.к. это еще хуже, чем черные корни у блондинок, имхо, т.к. реально плешью выглядит

аноним
вьющиеся волосы

тогда наверное все-таки лучше локоны

аноним
166-90

каблуки есть/носите? не помешали бы. Какие места у вас наиболее проблемные? Фигура груша или яблоко?

аноним
,лицо в принципе нормальное,без прыщей по крайней мере

отлично! значит нужно особенно ему и уделить внимание, потренируйтесь с макияжем, в инете куча уроков

аноним
щеки только красноваты-обветрены

тональником, пудрой замаскируйте. А вообще как это обветрены? Я работаю по 6 часов на морозе, у меня не обветрено лицо. У вас есть 1,5 недели привести его в порядок, не мажьте перед улицей увлажняющим кремом, как минимум за час. Я мажу водичкой с гиалуронкой, потом увлажняющий, потом спец. крем для защиты от холода, потом бб (читай тональник), потом остальная косметика, т.о. кожа защищена более-менне, ну не обветривается уж точно.

аноним
Есть,шью я правда не очень,но что-то простое сварганить смогу.

ну вот вам простое и надо

Nadira
не знаю как у вас в городе, у нас есть сеть бюджетных парикмахерских,

У нас все бюджетные,туда лучше не соваться,а обрасти под дикообраза

3aikа™
корни более светлые плешью имеются?

Угу,щас посмотрела-есть

3aikа™
Фигура

3aikа™
яблоко

3aikа™
каблуки есть

но носить не могу вообще

3aikа™
не мажьте перед улицей увлажняющим кремом,

Я вообще крем-то найти в доме не могу,какой уж мазать :(

аноним
У нас все бюджетные,туда лучше не соваться

поспрашивайте у знакомых, у меня, например, есть знакомая, парикмахер со стажем, стрижет очень хорошо, работала в бюджетной, потом ее позвали в супер-салон, ушла, а потом смотрю - она опять в бюджетной. спрашиваю - а что ты так, а она - а по з\пл так же выходит (там за счет цен, тут за счет количества), но здесь удобнее по многим причинам.

аноним
Ну с косметикой швах Все что не разбито,просрочено еще в 10 году

а какая у вас вообще была косметика? каких фирм, цвета? чем именно пользовались? говорите, по чесноку, раньше-то на самом деле красились нормально или вообще всегда так было?

Автор, а Вы в Екате?

аноним
Найду,уж очень хочется красивой быть!Думаю рублей по 150-200 хоть что-нибудь найду?

Если у Вы можете выделить только эту сумму на тушь, то возьмите лучше Вивьен сабо, из бюджетных она ничего

3aikа™
раньше-то на самом деле красились нормально или вообще всегда так было?

Раньше красилась нормально,симпатичной считалась...Эх....Буржуа в основном покупала,тушь Мери Кей засохшую нашла.Красилась в основном тенями коричневыми-другие не шли,помада и румяна либо натуральные либо немного в рыжий,и волосы в рыжий красила.

Таша НН
Автор, а Вы в Екате?

нет

аноним
Угу,щас посмотрела-есть

ну надо закрашивать, да....а то как ни накрасьтесь, эти корни все испоганят

аноним
яблоко

хмм...тут посложнее, значит талию не подеркнуть...Только не шейте бэби-долл платье, т.е. с завышенной талией, а то будете беременной выглядеть. блин, мне надо сходить за инет заплатить, а то кончился, ток на юмать да на е1 пускает, не могу погуглить, чтоб фасон-то вам показать какой-нить...

аноним
каблуки есть

но носить не могу вообще

из-за веса? а вообще собираетесь куда-то на нг? или просто хотите дома с мамой быть красивой? ну я к тому что дома-то ни к чему каблы, конечно

аноним
Я вообще крем-то найти в доме не могу,какой уж мазать

ну как так-то((
напишите максимульную сумму, которую можете потратить на все про все. не стесняйтесь, вы все равно аноним

FloraFlower
Вивьен сабо, из бюджетных она ничего

записала,спасибо!

3aikа™
напишите максимульную сумму, которую можете потратить на все про все. не стесняйтесь, вы все равно аноним

Katy7788
хна, если вам идет этот оттенок, конечно

а можно хну с басмой смешать, тогда оттенок коричневый получится :)
вот видите, аноним, сколько недорогих способов вам написали)

3aikа™
просто хотите дома

3aikа™
быть красивой

угу,но вдруг куда и в гости намылюсь или к нам кто заглянет

3aikа™
ну как так-то((

Сама в шоке

3aikа™
напишите максимульную сумму

Ну 1000-1500 все-таки выскребу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы