мерзну в дубленке(((

Девоньки, купила дубленку, в конце лета еще, все дождаться не могла, когда же одену... Одела и задубела в ней в -20 :( почему так??она из овчины, турецкая, по колено длина. Может в рукава задувает, там нет внутренних манжетов... вы как носите, не мерзните??

а вы не знали, что в дубленках по нашей зиме холодно?

mamochkaanutki
когда же одену

надену

mamochkaanutki
Одела

Надела

mamochkaanutki
не мерзните

мерзнете

%)

я в своей в -35 не мерзла,тоже из овчины

не знала, всегда была уверена, что в дубленках и шубах (на эту денег нет), тепло должно быть

спасибо за исправленные ошибки

в тоскане не мерзла, а в овчине стриженой мерзну тоже, кофту потеплее надо надевать ;)

хорошо, в тонкой кофте больше не пойду!!!

ой, я тут тоже достала свою дубленку (проветрить решила, а то все в пухах гоняю), подмерзла тоже - у меня на пуговицах - в эти щели задувает ощутимо.

Яблоко
в тоскане

мерзну, утепляться под дубленку все равно нужно

Яблоко
в тоскане не мерзла

а я мёрзну, блин :( спецом покупала длинную, думала в морозы хорошо мне будет - фиг %)
всегда думала, что дублёнки для морозов хороши, ан нет...

Katerinadiz
утепляться под дубленку все равно нужно

как? я в последний раз одевалась в шерстяное платье - и всё равно было некомфортно

Что за тоскана если вы в ней мерзнете? Лысая? Я в тоскане даже кофту с длинным рукавом не надеваю. Печальные у вас дубленки :(

Кроля
Что за тоскана если вы в ней мерзнете? Лысая? Я в тоскане даже кофту с длинным рукавом не надеваю. Печальные у вас дубленки

густой мех, пушистый, я мерзлячка, пока свитерок не надевала, в тонких рубашечках хожу, холодно,
а хочу, чтоб и в легкой одежке было тепло, а не канает, но прошлой зимой на теплую кофту мне тож прохладно казалось

не мерзну абсолютно

Яблоко
в тоскане

Нет, не мерзну, хотя она, вроде, совсем тоненькая. Ну правда, длинная, чуть ниже колена. Покупала в Лапландии, давно уже.
Если теплую кофту под низ, то жарко уже, даже при - 20. С тонкой кофтой нормально.

Katerinadiz
густой мех, пушистый, я мерзлячка

:dada: вообще плохо морозы переношу, одеваюсь как "немец под Полтавой"

у меня из тоскана теплая!теплее пухича..только короткая и без капюшона(я ее одеваю обычно на выход поверх платья или рубашки -нормально

Вот щас посчитала, у меня три дубленки в жизни были, ни в одной не мерзла, хотя совсем разноплановые были. Может вы сами по себе мерзлявая? У меня сестра в дубленке тоже мерзнет, до -10-15 носит.

Мила_86
у меня из тоскана

есть, старая, в смысле, давно купленная, тоньше тонкого, легче легкого.
Теплая - затверждаю.

я во всем мерзну
Более менее в пуховике.. с условием что под ним 10 кофт (езжу на мафыне)

да, я мерзляк, поэтому холодно мне, наверное!!единственное, в чем не мерзну-это хуппа 260 грамм. Вот в ней тепло (со свитером)

я тоже мерзлячка в дубленке не мерзну она у меня хоть и тонкая, в самые сильные морозы ходила и норм

не знаю, что за тоскана, в которой люди мерзнут... у меня она висит на лютые холода, не мерзну, даже без перчаток могу в такой ходить.

я тоже в тоскане мёрзну. максимум -10 выдерживаю. Думаю, в моём случае 2 причины: задувает в шов между пуговицами и, она у меня прямо по фигуре, как пальто кожаное, внутри мало воздуха остаётся

Это зима вообще какая то странная. Я ни когда так не мерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы