мерзну в дубленке(((

дубленка новая, не тоскана, а просто какая-то. купила весной - ниже -15 с ветром мне в ней холодно. брала в Барсе.
да в принципе я во всем мерзну, тепличная...
вчера в мембранке со свитером и лыжных штанах просто колотило от холода, за всего какие-то 20 минут на улице

в дубленке из тосканы не мерзну - впервые в жизни в морозы комфортно в одежде... причем, и при не низких минусах в ней комфортно - не жарко.. Она у меня по фигуре, ниже колена, с поясом...

правда, без капюшона, пришлось купить меховую шапку для морозов - вообще классно и очень комфортно.

В пухичах нет такого тепла, да и при минус 5 в нем начинаешь взмакивать - некомфортно, такого нет в натуральной шкурке))).. В мутоновой шубе, которая была 100 лет назад, мерзла :=-O:

Аиша
Это зима вообще какая то странная. Я ни когда так не мерзла.

и я :(

Я вот купила из мериноса, все ждала, когда замерзну (я мерзлявая), но нет, все ок. в -20 не мерзла, хотя я под нее как минимум 2 слоя одежды надеваю, один из которых шерсть. В пухе холодно. Еще у меня старая дубленка есть (ну не старая, прошлогодняя), в ней я мерзла, т.к. она очень просторная была, пришлось новую купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы