"Красота"

Lesli
если выбирать из двух крайностей

а зачем??? :) :) :) :)
Обязательно бросаться в крайности??? ;)
Разбег велик: от 42-го до 52 го размера. И это НЕ крайности. Это такая "серединка". Многое еще зависит от роста и телосложения.
есть очень красивые тетки в 50-ом! Была б мужиком - мимо бы не прошла

Морозко
а зачем???

Ну автор топа зачем-то выкладывает фотку очень худой девушки и призывает не худеть.
Я показываю, что с тем же успехом можно выложить фотку другой крайности и призыв менять на противоположный.
А то, что гармоничное сложение прекрасно - кто спорит

Худеть, бывает, страшно. :=-O:

мамаОЛЕЖИ
Красота и Уродство.

а фотошоп всегда красота ;)

мамаОЛЕЖИ
Худеть, бывает, страшно.

Помню читала про парня,который похудел на оч много кг и потом с него чуть ли не столько же кг кожи убрали

Hello_Sweetie
а фотошоп всегда красота

Ну ладно,у девушки в черном купальнике,без фотошопа кожа не оч ровная и целлюль наверняка есть,но тем неменее она на много лучше костлявой анорексички :)

Bugaga
потом с него чуть ли не столько же кг кожи убрали

Вроде, это он и есть. Так-то молодец парень! А у кого нет денег на то, чтобы потом кожу срезать. Что делать с этими авоськами?

Bugaga

Помню читала про парня,который похудел на оч много кг и потом с него чуть ли не столько же кг кожи убрали

ага, это он и есть.Кожи срезали кг 15, щас он фитнес-тренер, выглядит круто, шрамы есть по бокам незначительные

мамаОЛЕЖИ
А у кого нет денег на то, чтобы потом кожу срезать. Что делать с этими авоськами?

а вы думаете, так много людей есть на планете весом 200 кг?

мамаОЛЕЖИ
А у кого нет денег на то, чтобы потом кожу срезать. Что делать с этими авоськами?

Мне кацца таким молодцам бесплатно ее убирают

ЦаревнаЛягушка
Кожи срезали кг 15, щас он фитнес-тренер, выглядит круто

мамаОЛЕЖИ
молодец парень!

!!!))А мы тут,порой,со своими 5кг носимся,думаем что толстяки

Bugaga
со своими 5кг носимся

это я однако, чем больше с ними носишься, да побыстрее,тем лучше они убираются

ЦаревнаЛягушка
чем больше с ними носишься, да побыстрее,тем лучше они убираются

С этим не поспоришь)))

Katie
видела. как-то в жару на сортировке. ужаснулась и... пожалела.

Ну не мудрено,как выбрался из дома то %)

Оличная*
! рассматривали ее ВСЕ!

:( бедная.

ЦаревнаЛягушка

Чо бедная-то? Получала, что хочется

Какую-то передачу смотрела,там тётка ей че-то 40 лет,живет в Монако(как туда попала-вопрос)вот она весит 25 кг,это просто пипец,у неё волос почти нет.зубы-гнилушки,она даже у Малахова вещалаВот это красотулька из Еката,тоже по телику показывалиСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:57

мамаПружинки
вот она весит 25 кг

как они передвигаются с таким весом?

Ante
Чо бедная-то? Получала, что хочется

а то, что сначала может хотела, а потом поняла, но обратно уже оч сложно вернуться. Да, вот именно эта девочка у малахова была

мамаПружинки
аВот это красотулька из Еката

Налия

по ветру

Налия

Вы не представляете,какой там страх там худее костей баба,представляете скелет без мышц,мяса покрытый пергаментом,вот это она,фотку не могу найти

Bugaga
по ветру

с зонтиком в руке
на самом деле, смотря на эти фото, ощущаю нечто среднее между отвращением и жалостью..а девы, поди, счастливы :)

мамаОЛЕЖИ
Вроде, это он и есть. Так-то молодец парень! А у кого нет денег на то, чтобы потом кожу срезать. Что делать с этими авоськами?

я про него видео в ютубе смотрела, он там помирать уже собирался и в отчаянии написал письмо на ТВ, и отозвался тренер по фитнесу. Слишком резко он конечно похудел, я бы не сказала, что шрамы незначительные.

О девы нашла %) %) %) %) Чур меня

это не жильцы уже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы