"Красота"

Вот че ещё нашла %) %)

мамаПружинки
Вот че ещё нашла

Это результат хирургических стараний или просто природа не пощадила? :=-O:

Пишут что настоящая fisnyak.ru/news/1/2010-10-11-2229

Счастливая_Лола

хватит авы менять

есть вроде болезнь такая - гигантомастия что ли

Lesli
Это далеко не крайняя степень ожирения. Это просто толстухи
Вот крайняя

емаё,где она взяла штаны такова размера :=-O: я на свой 50-52 найти не могу

choco
хватит авы менять

:P меня по нику узнать можно. я по-любому Лола, все остальное от настроения зависит
была в США, видела пипец толстых, которые жрут непомерно, одеваются ужасно, весь жир видать%) страшное дело. но там даже я на 10 кг поправилась, так что дело реально в питании. у американцев еще беда в том, что они везде на машинах. в маленьком городе их не увидишь на улице пешкариком, только на авто. были мы в парке развлечний, 1 дядька реально не мог в кресло влезть и страховка на нем не застегивалась. оно ужасно. знаю 1 девочку, даже 2. пипец худые, ну просто ужас. но не стесняются, платья носят и считают себя сексуальными. ну одна маленького роста, не так видно, вторая - с меня, то есть 175 и больше. ножки спички, сама спичка. болезнь наверно, но она себя худющей не считает

Счастливая_Лола
жрут непомерно

Может даже нестолько непомерно сколько дешевую неполезную пищу. Я смотрела как то передачу про эксперимент: там взяли двух юношей и сравнили показатели здоровья после того, как один питался фастфудом, а другой здоровой натуральной пищей. Дык там было даже о том, что в некоторых американских школах кормят фастфудом!!! Я как то почитала про глютамат натрия, которыйц счас везде пихают-он оказывается вызывает ожирение. Так, что качество пищи оч важно для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы