Помогите подобрать туфли и аксессуары к платью

Вот на пример

П. Листерман
Если Вы чего-то не знаете

а вы как это определили?
повторюсь - летнее платье с сапогами норамльно может быть, но не ЭТО и смотря какие сапоги
делать контрасты по плотности тканей, текстур тоже допускаю, но, мне кажется, это нужно делать очень осторожно, может смотреться нелепо
все ИМХО

Конца света нет
Вот на пример

ну мне не нравится, треш какой-то

П. Листерман
Но они стоить будут раз в 200 дороже платья.

Сверху коздюм от шанель,и особняк в Ницце и платье затмит всех в рестике "У голубых камней" ;)

moloko85l
Треш какой то

а мне не нравится ваше свадебное платье, считаю его нелепым, и?
На вкус и цвет все ....... ;)

**Angel**
На вкус и цвет все .

так я и не спорю, просто высказываю свое мнение, или нужно обязательно согласиться с большинством?

moloko85l
и смотря какие сапоги

дешёвые, оптель %)

П. Листерман
дешёвые

не поняла? причем здесь цена?
я реально не могу представить это платье с какими-либо сапогами,
рыжие мне кажутся не в тему, белые я не люблю, черные - точно нет
может если только бежевые какие-нибудь, ну фиг его....
и опять же сапоги на каблуке, платформе, танкетке, плоской подошве? (я склоняюсь к плоской)

moloko85l
опять же сапоги на каблуке, платформе, танкетке, плоской подошве? (я склоняюсь к плоской)

На плоской, конечно. У меня такое ощущение, что сапоги с каблучищами носят преимущественно в России.

П. Листерман
На плоской, конечно

ну если она хочет в стиле 60-х, тогда танкетка и платформа была
если вообще выбирать платье легкое с сапогами, то я бы лучше выбрала какой-нибудь ковбойский стиль

Уфффф. Да хоть пижонский выбирайте Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:08

elenanazarova
Уберите Ботегу. У меня сильное слюноотделение

Держи себя в руках Я вот ещё небольшую сумку хотела предложить. ну что б автор не подумала, что мы её склоняем к сумкам по 100 000, то поясню, что я предлагаю для стиля общего, цветового решения, что б все упали..как Лена

П. Листерман
Уфффф. Да хоть пижонский выбирайте

мне кажется отличный вариант
платье материал шифон с подкладом на груди вставочка

вот описание с сайта промод
"Это красочные, мягкие ткани всегда делает  Большинство ваш взгляд ... Речь идет о знаменитом  Платье в шелковых взгляд шарф! Шею с небольшим V-образным вырезом  и стержней золото металла. Бюст дартс."

П. Листерман
П. Листерман

оба варианта с цветовым решением отличные.спасибо вам.мне кажеттся серый вариант сапог отличное решение.
что то типа пояса или цепочки на пояс быдут лишнее?потому что оно довольно свободно сидит?
Где можно найти такие спаоги?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:37

Нет, поясов точно не надо. Если только серьги в этническом стиле, якутское серебро, например.
Где именно эти сапоги взять я знаю, но лучше посмотрите аналог. Обычные светлые сапоги из тонкой кожи.

П. Листерман
П. Листерман

спасибо за помощь и еще вопрос- вариант накидки, кофточки или пиджачка будет уместен на случай прохладного вечера, совсем слаба в подборе одежды.но я так понимаю что то лучше в стиле сапог и цвет тот же самый или ориентироваться на украшения?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:43

"Это красочные, мягкие ткани всегда делает Большинство ваш взгляд ... Речь идет о знаменитом Платье в шелковых взгляд шарф! Шею с небольшим V-образным вырезом и стержней золото металла. Бюст дартс."

Поэма!

ЛуизаВебер
ЛуизаВебер

просто гугл переводчик

просто гугл переводчик

Чорт побьери... А я надеялась, что нашла вдохновение для себя на остаток трудовой недели

вариант накидки

Может любая кофта трикотажная? Хоть гладкая, хоть вязаная. Уж кожаную курточку банально предлагать, наверное.

П. Листерман
Уфффф. Да хоть пижонский выбирайте

ну вот, кстати, эти не рыжие сапоги еще более-менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы