какую шубу можно купить за 50 тыс

и где, подскажите кто посещал меховые недавно

так посетите и сами все увидите %)

НаталЪя
так посетите и сами все увидите

для этого и спрашиваю есть ли смысл вообще соваться с такими "деньгами" в магазины, шубу хочу натуральную(не мутон)

аноним
есть ли смысл вообще соваться с такими "деньгами" в магазины, шубу хочу натуральную(не мутон)

смысл есть. :)

Оборотень Uma
смысл есть.

спасибо добрый человек :) обнадежили

недлинную можно взять тыщь за 40, за 50 до колен - наверное весной. хотя может под акцию попадете!

Норку "автоледи" можно выискать, короткого енота.
А кролик 100% ваш вариант, на любой вкус, цвет и фасон. ;)

Стриженного бобра можно найти,только мех смотрите что бы бобер был а не кролик( у него мех очень мягкий в отличие от бобрового).

такую, что бы АХ, никакую. а что- ниб простенькое, как у всех-можно

можно сшить на заказ ( будет только у вас , и все !! )- в 60 000 уложитесь , будет зависеть от меха - цена шкуры , длины .А так в магазине за 50 000 все как близнецы по улице ходят %) , да и за 150 000 тоже . А я хожу 3-й год ( у меня их 2 на заказ сшиты ) - так даже подходят иногда - спрашивают где взяла - не знакомые , а уж знакомые -то и подавно.

Ira921

А сделайте нам фотографию чтоб посмотреть

Ira921
сшить на заказ

где шьют и шкурки у них свои есть или отдельно покупать надо ?

Ой,да конечно можно купить

Это на сайте Лапландия. Цена 41000р
А вообще, автор, сейчас же можно рассрочку взять и купить подороже

Газпром
Ой,да конечно можно купить

нет в лапландии шубы за такую денежку...и не было никогда по-моему...
сама ею интересовалась..за 41 то рупь
от 100 тыщ они

Зимняя Ягода
нет в лапландии шубы за такую денежку...и не было никогда по-моему...
сама ею интересовалась..за 41 то рупь
от 100 тыщ они

тааааааааааааааааааак, а вот это уже публичная оферта Нифигасе

можно купить
тем более сейчас пошли неплохие скидки.
езжайте на свердлова-там ведь целая улица, усыпанная меховыми магазинами-что нибудь да выберете

Ira921

Marsi
А сделайте нам фотографию чтоб посмотреть

плюсуюсь хвастните

Я из тех женщин странных, которые не понимают смысла в норке в нашем климате. Ношу только мутон и каракуль, в норке мёрзну, чернобурка из любой бабищу сделает. Так вот. За 50 можно купить мутон с отделкой из кожи и меха. Никаких кроликов, козликов и бобриков брать не надо. Норку за 50 тоже брать не стоит - не будет это та норка, которая хорошо смотрится. каракуль тоже за 50 не купите. Берите мутон с отделкой - и тепло, и красиво.

Marsi
А сделайте нам фотографию

лень , да и у меня в соседней теме про шубу из рыси ( тоже про шубы - м-ы удалили почему мой совет )-

Ira921
можно сшить на заказ

Дудоня
чернобурка из любой бабищу

Дудоня
сделает

в росшив - нет .

это я

где шьют и шкурки у них свои есть или отдельно покупать надо ?

в Екат-е есть магазин - где что-хочешь продают - любые шкуры - даже змеиные %) . Там и мастеров посоветуют .Могу в личку написать свою , но их много - надо общаться - у всех разные цены за пошив , подход к дизайну.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 13:56

на Таганке шубы на много дешевле. Например разница в магазине шуба стоит 90 000 а на ТР эта же шуба стоит 50 000. Есть разница? :) Смотрела не у цыган)

А сколько поперечка на Таганке стоит? Примерно хотя бы...???

аноним
А сколько поперечка

а что это такое?

Таганка то уже переместилась? или еще на улице стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы