какую шубу можно купить за 50 тыс

Это шуба норковая такая

За 55 покупала в прошлом году полушубок норковый длиной 80 см с капюшоном, из норки стч. Кто не понимает-русской норки, длинноворсной. Очень теплый, и мех качественный, мне есть с сем сравнить. Покупала в Москве на фабрике, там цены очень демократичные. Хорошая норка греть будет. Если человек конечно не конченный мерзляк:)))) я мерзляк, но в шубе своей еще ни разу не замерзла

Кошка_в_сапогах
Очень теплый, и мех качественный

согласна,очень теплая норка. но простецкие модели из нее. К нам ярмарки меховые иногда приезжают, автор, я советую вам на них русскую норку посмотреть

irusia

Мне моя самая обычная модель автоледи очень идет, она не короткая, попу прикрывает, в -24 я в ней по крайней мере не замерзла. Мерила до колен с поясом черную, мне вообще не подошла, старше в ней смотрюсь. А так у меня была стриженная скандинавская норка, вот в ней было холодно. Не качественная, сдала обратно. Да, русская норка и теплее, и дешевле, и сносу ей нет. Думаю, в 50 тыс можно уложиться

Кошка_в_сапогах
мне вообще не подошла, старше в ней смотрюсь

ага, так же. блэкгламу мерила на поясе прямую, ниже колена,я в ней тетека теткой

Кошка_в_сапогах
А так у меня была стриженная скандинавская норка, вот в ней было холодно.

у меня наоборот, была русская, сейчас скандинавская. русская очень жаркая, теплее пуховика, не дай бог ее с теплым пуловером одеть %) скандинавская чуть потоньше, хотя с пушистым подшерстком, но не холодная

в Лапландии шубы из мутона очень красивые в пределах 30 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы