как бижу лучше сделать? фото

Цвет классный у платья. Бижутерия тоже неплохая, но под шейку наверное было бы лучше.

Вариант 1: Если уж выбрали такой вырез, то зачем вообще украшения? Они только все портят.
Как вариант 2:

мамаПружинки
Не надо побрякушки эти купите красивый тканевый цветок-брошь и достаточно, будет в духе Джессики Паркер

Брошь точно цветом посочнее берите :)

Волосы - никаких вавилонов на голове и крупных серег - с вашими пропорциями лица, плеч- лучше что-то более изящное, гладкое, на косой пробор, да, возможно убранное назад в какой-нибудь необычный пучок.

При желании сможете выглядеть в этом платье вполне утонченно...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:23

мамаПружинки
купите красивый тканевый цветок-брошь и достаточно, будет в духе Джессики Паркер

хорошая идея.
и цветок подобрать - как яркое пятно,например,ярко-изумрудного цвета , или со златом-серебром (если на НГ) это оживило бы весь образ,.придало бы яркости

ДерезаКоза
волосы поднять, шея, чтобы свободна от волос была, крупные серьги.

+++

caldina
вы молодая,красивая,яркая

Masala
При желании сможете выглядеть в этом платье вполне утонченно..

т.е. сейчас я как боченок смотрюсь?
короче че мне только не посоветовали???

choco
т.е. сейчас я как боченок смотрюсь?

Да вы что! Нет, конечно! Просто образ не доделан - вы же на стадии его формирования... Вот тут мы все вам и советуем, кому не лень...
Разве "утонченно" значит "тоньше"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы