Во сколько вы прокололи носогубки?

Горянка
Неужели так все плохо в таком возрасте?

Появление носогубок очень зависит от строения лица, от общего состояния организма и кожи, от веса.. на некоторых пышках и в 50 все гладко, а кто-то и в 25 уже их получает
так что все индивидуально

так в том то и дело, что мне кажется, что у меня всё норм, сейчас пилинги делаю, постоянно маски, увлажнение и т.д., не понимаю почему все хотят мне проколоть, я сама хочу как можно дольше уколы не делать..
завтра попробую показать вам своё лицо )

Varvаra
так в том то и дело, что мне кажется, что у меня всё норм, сейчас пилинги делаю, постоянно маски, увлажнение и т.д., не понимаю почему все хотят мне проколоть, я сама хочу как можно дольше уколы не делать..
завтра попробую показать вам своё лицо )

Самый главный эксперт - Вы сами! Если Вас и Вашу вторую половинку все устраивает, то не надо ничего делать! Просто может быть и так, что ситуация "до процедуры" Вам будет лучше, чем после. Всякое бывает в жизни...и даже такое. :)
Мне 30 лет. Мезо колю и на тело, и на лицо. Для филлеров и ботокса пока показаний нет, как сказала мне мой косметолог. Но как только появится, я сделаю, не оборачиваясь на возраст. Все сугубо индивидуально! Найдите косметолога, которому Вы доверяете и слушайте!

В 27 поставила.

В 30 лет. Тоже согласна что от строения лица зависит все.

а что такое мезо? это ведь не гель?что это расскажите

Katy7788
почитала, почувствовала себя чмом

я вапще боюсь в этот раздел заходить,
сеня вот в теме ароматов с грустью прочитала, что моя любимая туалетка на деле является пошлым ароматом и вапще ужсужс,
а потом еще одну мою туалетку туда же приписали абидна

Katerinadiz сеня вот в теме ароматов с грустью прочитала, что моя любимая туалетка на деле является пошлым ароматом и вапще ужсужс,

))))))))))))))))))))))))пять!

Soline
34 года

Soline
в октябре) не было показаний для носогубки.

unreal

Народ колет и колет.А потом в 40 лет удивляются почему у них бульдожьи провисания...

Luxury_Juliet

Это у тех, кто за собой не следит скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы