Где купить хламурные теплые трусы? Уже знаю :)

Шерстяные, не бабкины, простудилась, цистит... не повезло, прошлой зимой такая же фигня была. Поиском нашла картинки с кашемировыми трусами. Где у нас в городе купить? Над трусами ржать можно, над страдающим автором - нет :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 17:36

Linea
Над трусами ржать можно, над страдающим автором - нет

ойеееййй, брусника и фитолизин Вам в помощь

автор, погуглите "белье из шерсти"
где-то было, напрочь не помню где
и кроме "экзотического трикотажа" ничего в голову не лезет

траву эту заваривать и пить?

А они...ну.. Не щекотят? Трусы эти

ААААААА Мне тоже такие надо!!!!!

Linea

Автор, а у врача были?

Charme
автор, погуглите "белье из шерсти"
где-то было, напрочь не помню где
и кроме "экзотического трикотажа" ничего в голову не лезет

выдает только спальные принадлежности из шерсти, а трусы - нет) Те, на картинках из статьи о теплом белье, и заказывать откуда-то - долго ждать, вот бы у нас были в Екате.

RUSLANA_CHIN
Автор, а у врача были?

да, таблетки ем, не нравятся).

Элизабет

Я думаю нет,это-ж не мужик с усамэ

а чем рейтузы или гамаши вас не устраивает? ну понятно до работы в таких трусах можно доехать, а там менять что ли?

Linea
траву эту заваривать и пить?

листья брусники
и фитолизин(зеленая гадость в тюбиках)

В "Созвездии красоты" продают Cratex термобелье

Надо рейтузы шерстяные повыше, чтобы область почек на полспины закрывали. А эти только попу греют.

Pokanemama
Надо рейтузы шерстяные повыше, чтобы область почек на полспины закрывали. А эти только попу греют.

+100 надо что-то типа бандажа или пояса, чтобы всю поясницу прикрывали.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 13:51

Я может страмодная ,ну меня спасала шаль столетней выдержки(пуховая) обомтанная вокруг бедер-поверх одежды. Работа сидячая-пока сидишь- греет. Встать сходить куда либо - снимаю, а потом опять наматываю. И под шубу можно наматать. Трусы ...фиг знает может я чего то не понимаю :)

Pokanemama
Надо рейтузы шерстяные повыше

;)

Элизабет

я бы их на тоненькие надевала, не на голое тело.

мамаПружинки
Я думаю нет,это-ж не мужик с усамэ

точно, не мужик, а ласковый кашемир :)

Летний дождь
а чем рейтузы или гамаши вас не устраивает? ну понятно до работы в таких трусах можно доехать, а там менять что ли?

на работе под юбку никто не полезет а гамаши страсть как не люблю, плотные колготки и брюки ношу.

kvetek
листья брусники
и фитолизин(зеленая гадость в тюбиках)

В "Созвездии красоты" продают Cratex термобелье

спасибо)

в отделах термобелья можно поспрашивать ...

Linea
Те, на картинках из статьи о теплом белье, и заказывать откуда-то - долго ждать, вот бы у нас были в Екате.

СЗ если только

Linea
теплые трусы?

а уверены что надо греть?
www.nogtiki.com/ru/news/2008/01/11/1702.html
Тепло не всегда полезно
• Промочив ноги, как можно быстрее снимите мокрую одежду и обувь. Примите теплый душ или хотя бы вымойте стопы горячей водой, а потом насухо вытрите и наденьте теплые носки. Если ноги замерзли сильно, разотрите их спиртом и укутайте в шаль.

• При первых симптомах цистита откажитесь от острой, пряной, кислой и соленой пищи. Необходимость часто бегать в туалет заставляет многих женщин отказываться от питья, но это как раз неправильно — пить надо как можно больше. Из всех напитков выбирайте чистую воду, чай с молоком, травяные отвары. Много пить важно и для профилактики цистита.

• Не принимайте антибиотики, чтобы справиться с женскими простудами. Препарат надо подбирать в зависимости от того, какая инфекция вас терроризирует, иначе толку в лечении не будет. К тому же неправильный прием антибиотиков может нарушить микрофлору кишечника и половых органов, а это — толчок к новым болезням.

• Если вас беспокоят боли внизу живота, не лечите их теплом — это может усилить воспаление. И не тяните с походом к гинекологу: даже если боль утихнет, болезнь никуда не денется, а женщинам, как известно, их запускать нельзя.

автор, монурал попробуйте! мне помогает. про трусы не знаю где брать, если честно

сделайте запрос в яндексе - панталоны из шерсти. я себе так и нашла:). очень много предложений и на разные вкусы и фены

irina_A
Если вас беспокоят боли внизу живота, не лечите их теплом — это может усилить воспаление.

здесь имется в виду прогревание ;)
а от теплого белья еще никто не пострадал

Счастливая_Лола
монурал

да спаситель, но потом все равно что-то нужно пить, мне вроде норбаксин прописывали

irina_A
а уверены что надо греть?

труселя для профилактики, чтобы потом не болеть, не для лечения.

А вот на второй вашей фотке - там пояс для чулок что ли шерстяной/кашемировый???? Судя по нечто, напоминающему подвязку... Моя мечта!!! Чулки кашемировые у меня есть - и вот никак к ним все эти пояса гламурные не катят...
Или грелка это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы