Где купить хламурные теплые трусы? Уже знаю :)

Pokanemama
Надо рейтузы шерстяные повыше, чтобы область почек на полспины закрывали. А эти только попу греют.

+++

Linea
плотные колготки и брюки ношу.

Купите термоколготки с высокой талией. Они тонкие и теплые. У меня тоже проблемные почки, но шерстяные трусы купить в голову не приходило

Лисена
панталоны из шерсти

ага, нашла, цены разные, но тут либо бегать по бельевым отделам, либо заказывать. А вот те, которые на фотках трусы такие пушистые, прикольные, похожих нет нигде, их делает маленькая канадская фирма santoria, но сайта их не нашла.

Шумелка Мышь
А вот на второй вашей фотке - там пояс для чулок что ли шерстяной/кашемировый????

даaaa...)))

Каспер
ойеееййй

бесит это, бесит бесит :boom: :y_0020:

Масявр
Купите термоколготки с высокой талией. Они тонкие и теплые. У меня тоже проблемные почки, но шерстяные трусы купить в голову не приходило

спасибо) первым делом в моем воображении оформились трусы, и тут же нашла свою мечту на картинке.

Linea
даaaa...)))

Боже мой, Вы если эту Сарторию как-нить локализуете - свистните, пжл!! Я уж смирилась с тем, что такого чуда - повседневный тонкий шерстяной пояс с подвязкаме - нет на белом свете... :)

хорошо) поищу еще. Еще фотки с их бельемСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:35

Ну, сайт я их, положим, нашла
www.sartoria.ca/main.html
И продают они на etsy, но там выбор скуден и странен.... Но, как грицца, "будем искать"(с) Спасибо за наводку!

ищите Comazo - у них точно видела шерстяные панталоны, тоненькие, вполне себе симпатичные

kvetek
Cratex термобелье

Яндекс выдает ....
Термобелье Cratex из шерсти тонкорунных австралийских овец (70% ) с шелком(30% ) очень тонкое и прочное, может применяться как в повседневной носке, так и для активных занятий спортом, ведь оно превосходно сохраняет тепло даже в самый сильный мороз.
Екатеринбург, фирменные магазины "Созвездие Красоты"
Название ТЦ Телефон
ТЦ "Екатерининский" 217-29-89
АШАН 379-23-13
МОЛЛ "Парк-хаус" 216-55-67
ТЦ "Успенский" 311-29-55
www.beauty-shop.ru/about/

Тонкие и эластичные трусики Cratex - отличное решение для тех, кто не любит мерзнуть в холодное время года. Удобные, мягкие и облегающие, они незаметны под одеждой. Трусики защитят от холода и сырости, помогут чувствовать себя в тепле и уюте, а красивое кружево сделает Вас более женственной и привлекательной.
Описание Артикул - 36155
Тонкие шортики Cratex - это надежная защита от холода и сырости в осенне-зимний период. Выполненные по технологии кругового плетения шортики незаметны под одеждой, кружевная отделка делает их изысканными и элегантными, а уникальные согревающие качества порадуют каждую!
Описание Артикул - 36154
Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:51

Шумелка Мышь
www.sartoria.ca/main.html

я тоже вдруг нашла, поставила са в конце ссылки) трусы вожделенные стоят 48 $, можно на будущее заказать, а пока куплю те, что девушки тут советовали, всем большое спасибо! И в наступающем никому не болеть и не мерзнуть (в конце предложения счастливая здоровая елка).

Круто! Как человек до самых лютых морозов предпочитающий юбки - тоже бы с удовольствием такие нашла))

Автор, зайдите в трикотаж, как вариант (на Баумана 18, например). Меня очень впечатлило у них вполне симпатичные панталончики и нормальных
размеров.
Или подруги- бабушки, может кто связал бы Вам?))

подруги-бабушки - это вы лихо завернули :) самовязки не хочу.

Linea
Где у нас в городе купить?

попробуйте в сплав (или как его там) на крылова-визбульвар наведаться, или в дискавери. Термобельё и термоноски у них зачотные, мож и шортики есть ;)

да я уже с сартории две штуки закажу через посредника и в созвездии красоты куплю несколько штук с шерстью, а в сплаве у меня мужчины закупаются.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 17:20

О, знаю чем займусь вканикулы свяжу себе из шерсти трули!

белые, пушистые

а я тоже такие трусы хочу! напишите в личку, плиз, где в итоге вы заказали эти сартории :)

Shirley
а я тоже такие трусы хочу! напишите в личку, плиз, где в итоге вы заказали эти сартории

и мне :)

Shirley
напишите в личку, плиз, где в итоге вы заказали эти сартории

И мне дайте, плиз, ссылку!

Девушки, да я ж ссылку выше дала.. :) Там можно заказать прямо у них... Не факт, что в РФ пересылка есть, но можно им написать и задать этот животрепещущий вопрос, может и не нужен будет посредник...

есть там доставка в Россию: www.etsy.com/listing/62105404/cashmere-undies-customize-your-pair
еще ссылка : sartoria.ca/underwear_form.html
посредников я никому никогда не рекомендую, сегодня они есть, завтра нет, и крайней я быть не желаю :) нахожу их сама через поиск, читаю отзывы. Есть спец. шопоголические форумы, где FAQи по покупкам через посредников в разных странах расписаны от и до. Далее - через посредника невыгодно заказывать одни трусы... есть смысл это делать только если у вас есть еще хотелки из той же Канады, например... Мне вот, скажем, еще куртку хочется и сапоги с других сайтов, посредник консолидирует товары и высылает вам одной посылкой.

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы