Веселые футболки. Когда уже нельзя?

Как считаете, в каком возрасте/при каких условиях подобные футболки носить уже неуместно? Кто носит такие, до какого времени собираетесь их использовать? :) Или и "за 30" можно надевать подобное?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:15

совет
при каких условиях по

на работу в банк не стоит наверное , а на отдыхе мне кажется можно - почему нет то? В любом возрасте

Капучино
а на отдыхе мне кажется можно - почему нет то? В любом возрасте

А по улице? С ребенком гулять? За спиной хихикать не будут?

Капучино
на работу в банк не стоит наверное , а на отдыхе мне кажется можно - почему нет то? В любом возрасте

+++++++++ Даже добавить нечего!

совет
За спиной хихикать не будут?

я б не стала - про других не знаю
У меня муж сильно за 30 носит с энгри бердз футболку, а я хочу с мики маусом

Капучино

++ у меня есть пара подобных, хожу в них по магазинам или с друзьями встречаюсь. на работу понятно не надену.

ну я уже не ношу, неуютно чувствую себя, не по возрасту

Потолковый Лампонюх

почему? с вашей фигурой-то точно можно! тем более, на свой возраст не выглядите...

совет

почему?

потому что неуютно мне и все
у меня тут худик теплый с мишкой на титьках пришел. его носить стала, ибо холодно, а у самой такое ощущение, что на меня смотрят блин все вокруг, как на долбанушку ну это самая теплая вещь моя. все равно неуютно :(

Я таскаю в неформальных ситуациях с удовольствием - гулять, в гости, на отдых, на концерты, на спортивные мероприятия. Муж тоже фанат всяких веселых маек. У него работа позволяет, даже туда носит. Нам за 30. Вообще проблем не вижу. В мире постоянно замечаю вполне взрослых людей в состоянии отдыха в самых разных клевых майках. Даже не задумывалась об ограничениях

А комплекция, считаете, должна быть соответствующей или разницы нет?

Я в таких на даче гоняю. Там можно все Хотя с откровенно детскими картинками и мультяшками не покупаю. Фрукты, птицы, абстракция... В городе нет, не одену.

такое смешно на бабине размера эдак 46 и выше с прослойками жира ,если футба от силы на 42-44

А что, по-вашему, не смешно

Ксу
на бабине размера эдак 46 и выше

?

совет
А комплекция, считаете, должна быть соответствующей или разницы нет?

да возраст должен быть соответствующий че в 18 лет что ли все сплошь худые?
у меня тож комплекс-боюся выглядеть как пенсионерка, в девочку разряженная, это смешно так всегда, думаешь, че вообще в зеркало народ не смотрит что ли. вот и баюся футболок таких всяческих и подростковых шмоток. ну как, отходить уже стараюсь. кофту теплую в полоску яркую сестре сдала, тоже смешно как-то вышло на мне
хз кароче, если вас не парит-не парьтесь и носите ;)

совет
А что, по-вашему, не смешно

футболка по размеру ;)

Мне за 30, ношу и пофиг кто что думает. Единственное,

Ксу
такое смешно на бабине размера эдак 46 и выше с прослойками жира ,если футба от силы на 42-44

+

42 года ношу и буду носить

У меня любимая футба с принтом "Орда" ;) а тут можно сказать все прилично

Мне за 40. Где-нибудь в отпуске спокойно бы носила, и не парилась бы на мнение окружающих.

Потолковый Лампонюх

++++
Хоть и нравятся такие,но сама не надену,благо,есть дочь,на нее как раз по возрасту надевать всякие футболки с картинками Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:43

Потолковый Лампонюх
да возраст должен быть соответствующий

ду ну прям... гоняю в таких на отдыхе и в городе летом с джинсой.... у меня всякие смешные надписи еще есть... правда на аглицком

Ксу
бабине размера эдак 46

46-ой это не бабина

Queen of Hearts
46-ой это не бабина

конечно нет... у меня бабушка в 82 года 42-44 носила

Никки...
у меня бабушка в 82 года 42-44 носила

у меня бабушка тоже 44-46 максимум, футболку если на нее такую надеть-как думаете, не поздно не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы