Веселые футболки. Когда уже нельзя?

Никки...
у меня бабушка в 82 года 42-44 носила

Так усохла уже

Пока ношу, дома и на природу. Ну и долго еще носить буду, не переться же на природу в платье или рубашке строгой, так же и дома. Просто погулять тоже иногда надеваю но ооооочень редко, потому что с каблуками они неочень как-то

по моему всегда можно, главное по размеру, уместно (город, отдых) и под настроение, ну и что бы самому комфортно было

возраст, размер - роли не играют

я люблю такие футболочки и время от времени покупаю)
но и лет то мне всего 23 ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 13:16

klЯksa
но и лет то мне всего 23

До скольки, думаете, носить?

КрОля
Я таскаю в неформальных ситуациях с удовольствием - гулять, в гости, на отдых, на концерты, на спортивные мероприятия

я тоже их люблю, недавно себе костюм спортивный с котами мультяшными купила))) мужу понравилось)) на мнение остальных мне по фиг ;)

носила бы, плюнув на возраст, если б попадались прикольные и не резиновые при этом.
смеяться ни над кем из-за принта на футболке не буду :)

совет
До скольки, думаете, носить?

да фиг знает))
пока комфортно-ношу))
может и в 30 в свое время надену, лишь бы возраст сильно не прибавил физ.изменений как лица, так и туловища в общем

мне 31, носила, ношу, и буду носить
р-ра 42-й. однотонные футболки не нравятся

Мне 32. Ношу с джинсами и буду носить, дома на улице, в свободное от работы время. :)

Вспомнилось... У меня кофта с покемоном была. Все ржали.

еще я буду у кого-то спрашивать, можно ли мне что-то надеть

Rebeline

+1

мне 35, к слову. носила и буду носить.

Мне только не нравятся с надписями футболки в духе " все люди, как люди, а я королева" или "сладкая девочка"

Rebeline

не ношу(в свои далеко за 40), не мой стиль,это первое , и второе - такие все же на молоденьких лучше смотрятся.Но кто носит - не осуждаю.

Элизабет
Мне только не нравятся с надписями футболки в духе " все люди, как люди, а я королева" или "сладкая девочка"

Нене. У меня есть, например, с совой с большими глазами на груди. Мне 26. Комплекции.. эмм.. не маленькой. Очень. Вот думаю, не смеются ли за моей спиной. Тараканы, конечно, но все же...

Мать солдата(Vampa)
не ношу(в свои далеко за 40), не мой стиль,это первое , и второе - такие все же на молоденьких лучше смотрятся.

У меня спортивное большинство в гардеробе :) А "молоденькие" -для вас это сколько?

Nadira
мне 31, носила, ношу, и буду носить
р-ра 42-й. однотонные футболки не нравятся

+1 :) сегодня вот тоже прикупила, для НГ)))

совет
А "молоденькие" -для вас это сколько?

то что на фото уж совсем подростково-молодежные ИМХО . но это не значит что нельзя носить.Можно,конечно, хоть в 50. Я о том, что ЛУЧШЕ смотрится на молодых. ;)

совет
спортивное

это несколько другое

Семаняшка
Мне 32. Ношу с джинсами и буду носить

+1. А еще с юбочками джисовыми короткими и шортами. Но мне больше 25-26 никто не дает. Так что вроде не комично смотрюсь. Я просто одно время фанатела по таким футболкам. У меня их моного всяких с Мики, пчелкой Майя и др Но эта одежда для выездов на природу, прогулок с ребеном, по магазинам. Для работы, театра, ресторана совершенно другая одежда. Тоесть если уместно и морда Микимауса не растянута в разные стороны на бюсте 5 размера... Почему бы и нет

Эд Харди вне возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы