"Комплимент"

Всем привет! Тут такая тема. Мне 32, двое детей. Выгляжу (как мне кажется) на свой возраст., фигура правда, очень стройная. Вот пришла в магазин и помимо прочего покупаю бутылку пива. а мне кассир - "Документы приготовьте!". Паспорта с собой небыло - не продали... Как-то и приятно и неверю, (ну сами представьте) что выгляжу моложе 18 лет!!!! Вот думаю, может это просто такой "комплимент" новогодний??? (кассиру лет 25-26 не больше) Было такое с вами? Что бы Вы подумали???

не было
не поверила бы, если б даже было

Diana81
Было такое с вами? Что бы Вы подумали???

было, когда я через месяц после родов явилась в мегамарт без косметики, покупала памперсы сметану и бутылку вина, вино не продали (мне 30)

Как ввели этот закон, так от меня кассиры не отстают. Первый раз, это было под прошлый новый год, пришла за шампанским. Мне :"давайте паспорт!" Я обалдела маленько, не ношу с собой документов, шампунь так и не купила, спорить с кассиром не стала.
Сегодня сигареты, тоже с паспортом купила :)
25 мне.

LESTb
в мегамарт без косметики,

уж не в Фан-Фане ли? Мне там тоже не продали бутылку вина. Ржала я долго, потому что выгляжу я на все свои 32

Diana81
Как-то и приятно и неверю, (ну сами представьте) что выгляжу моложе 18 лет!!!! Вот думаю, может это просто такой "комплимент" новогодний???

Вот повод тему создавать ? Прошлой зимой с меня пытались доки стрясти, я шампусь покупала, вы думаете, что я поверила, что я в свои 38 на 18 не тяну ? Просто перед Н.Г они все запурханые сидят, некогда им думать и в каждого вглядываться и возраст оценивать.

33 года, в Мегамарте предъявляла паспорт

Stropa
уж не в Фан-Фане ли

у меня только там в Магамарте и спрашивают когда одна прихожу или с ребенком...когда с мужем паспорт не спрашивают)))). Мне 28. Честно говоря, не нравится когда требуют документы у всех подряд, не считаю это комплиментом...

Было, я аж дар речи потеряла, вроде выгляжу на свои, продавец у сына спрашивает - сколько твоей сестре лет? сын - сестре 2, а это мама моя

У меня тоже просят, но это не мы молодо выглядим, а акселерация, мне так продавец поясняла. Так что не обольщайтесь

У меня был "комплимент" иного рода: еду в троллейбусе с 2-мя детьми, младшая дочка на руках. И вот бабушка, сидевшая напротив, начала на весь салон ругаться на манер: такая малолетка, а уже двое, как не стыдно и т.п. Пришлось сообщить ей, сколько мне на самом деле, чтобы она замолчала. В итоге бабушка даже прощения у меня попросила.

Элизабет
а акселерация, мне так продавец поясняла.

это плохое зрение виновато, мне продавец заявила, что я не верю, что вам 32- докажите, тогда продам. Я сказала, "спасибо конечно, но я вышла из того возраста, когда паспорт с собой в магазин носят, причем давно"

было месяц назад ... очень удивилась
обычно 23-25 дают
а тут дали моложе 21

девочки, не обольщайтесь, сейчас просто 18тилетние выглядят в большинстве своем как 30тилетние
и давайте, все кому спиртное не продают, фотки свои показывайте

я не обольщаюсь, наоборот ржала и убеждала- ну смотрите, ну нет ведь... дайте винаааааааааааааааа :y_0008:

Было) Летом еще) Пришлось предъявлять паспорт)))

Элизабет
не обольщайтесь

потому как частенько это не столько комплимент, сколько вредность, способ почувствовать себя значимым на пустом месте. Синдром вахтера.

На юге вино хожу покупать с паспортом, да... Но когда тепло и люди на отдыхе действительно фиг поймешь иногда сколько там возраст...

Diana81
было такое с вами?

было.. только я сигареты покупала и лет мне немного больше вашего.
Я честно говоря даже не нашлась что ответить, молча ей паспорт протянула (случайно в сумке оказался так как на почту ходила, обычно никаких документов с собой не ношу)
Вообще короче неожиданный выпад был, при чем кассирша явно тоже моего возраста была

Meduza™
девочки, не обольщайтесь, сейчас просто 18тилетние выглядят в большинстве своем как 30тилетние
и давайте, все кому спиртное не продают, фотки свои показывайте

Даааа уж... Лучше выглядить в 32 - как в 18, чем в 18 - как тридцатилетняя.. Тоже таких замечаю

Diana81
Лучше выглядить в 32 - как в 18, чем в 18 - как тридцатилетняя

:D :dada:

Ой верю, как то нашему другу сигареты продавать отказались в купце. Мы с мужем с ним были. Продавец так и грит-паспорт то есть? Предъявите. Нам тогда по 23 было, другу 28. Кассир тоже молоденькая. Она так засмущалась, когда мы ей права его показали.

Оборотень Uma

Вот про вредность полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы