"Комплимент"

мне в 25 лет шампанское не продавали,хорошо что паспорт взяла с собой,в Пикнике скидка в день рождения 10 процентов.Подругу не пускали в клуб ,ей лет тоже наверно тогда 25 было,но это из вредности скорее всего. %)

Diana81
Было такое с вами?

мне сигареты недавно не продали, я порадовалась
но хорошо, что права были

БизнесЛеди

Сегодня на корпоративе сфоткаюсь - подкреплю!

Хотя, что толку-то, я ж говорю - на свои 32 выгляжу... А то все мои тридцатидвухлетние косточки перемоют.... Расстроюсь перед НГ! :(

В Мегамарте на С.Дерябиной мамина соседка работает. Случай рассказала: Две тетки (лет по 27-30) купили вина . А потом мама одной из "теток" пришла в магаз разбираться... т.к. пьяная малолетняя дочь (16 лет) под утро раскололась, что вино с подругой им продали в этом мегамарте. 16-летняя "тетка" потом утирая сопли, подтвердила сказанное.. они еще видеокамеры смотрели.. и продавца потом жестко наказали.
А соседка мамы говорит, им реально не меньше 30 б сама дала.. и тоже бы продала алкоголь..

Так что, девушки, не обольщайтесь

Шматрица
продавца потом жестко наказали.

у меня подруга продавец ,говорит у них строгая инструкция проверять доки даже если тётей выглядит. тоже примеры в магазине были с наказанием продавцов.

БизнесЛеди
подкрепляйте фотами! :P

да не бует фот
все интересно, где оне ходят, тети такие, которые в 35 на 18 не выглядят не верю я в такие вещи, даже в 25 лет в здравом уме с 18-леткой перепутать невозможно, ну невозможно и все там кожа даже другая. а кто путает, у того просто не все дома, я щетаю

dzing
тут возраст ни при чем.

Нееееееее. Говорит: "Беги быстрей, а то на урок опоздаешь! Замечание напишут в дневник!"

Stropa
уж не в Фан-Фане ли? Мне там тоже не продали бутылку вина. Ржала я долго, потому что выгляжу я на все свои 32

именно там :)

БизнесЛеди
подкрепляйте фотами! :P

Потолковый Лампонюх
да не бует фот

да нет, никто ж не говорит что мол я так охрененно выгляжу мне и 18 не дашь, но все же, когда тебе 30 (мне в смысле) а на кассе просят паспорт это и приятно и забавно, чоуж :)
вот в таком виде я была когда документы спрашивали, без косметики, только одета была потеплее, в пуховик, ибо не май месяц :)

LESTb
а

я б тоже паспорт спросила ;) малява классный ;)

у меня спрашивали 2 раза причем я то уж точно выгляжу не на шешнадцать и размер 50. Спрашивали девочки кассиры которым я б и сама лет 12 дала не больше

LESTb
Прикрепленные файлы:

Я б тоже спросила паспорт)))))

LESTb

Действительно, молодо выглядите!!! Так держать!

LESTb

хорошенькая :bear: и да, не больше 25ти)))

Meduza™
не больше 25ти)))

ну, простите, и не до 18-ти, так ведь?

Потолковый Лампонюх

Ну нет, не до 18. Но и суть темы в этом.. видно, реально ВИДНО, что ЗА 18, и все равно спрашивают документы. Хотя приятно конечно... :) :) :)

Потолковый Лампонюх
и не до 18-ти, так ведь?

ой, да лааадно, я на работу иду мимо школы, навстречу, значит, школьники, некоторые реально старше меня выглядят....не ну понятно, что кожа там, то, се, но в этом тоже не все разбираются. Мне тут свекр сказал, что я "первый класс, вторая четверть", я просто была в шапке с помпоном,в уггах, ну не как леди, короче паспорт частенько просят, если я с нюдовым макияжем. Как-то в сад ехали с мужем, я ненакрашеная, оба в одежде садовой, зашли пива взять в сад, у обоих паспорта попросили %)

Это ж не тема где я как будто спрашиваю "На сколько лет я выгляжу?" :)
О счастье, что в свои 30 я не выгляжу малолеткой! :)
Куда хуже школьницам которые выглядят старше меня
Но когда у мну спросили документы, это был комплимент года :)
Как и для автора и многих присоединившихся :)

LESTb

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы