опять про платье.как думаете

Всем привет.нашла свое старое платье.как думаете можно его на новый год одеть в большом кругу семьи? чет мне кажется оно немного старомодное,или нет? оно длинное.почти в пол.

интересное такое.. мне нравится. только ярких деталей добавить нужно

Оно не то, чтоб старомодное, скорее странноватое... Спереди как-то много всего, сзади напоминает передник горничной конца XIX - начала XX века ;)

аноним
в большом кругу семьи

можно

Шумелка мышь,вот у меня тоже такие мысли)еще и без лифчика как то неуютно.титьки после двух родов уже не то что раньше(

а каких ярких деталей можно добавить?

90ые

Мне спереди очень понравилось, а сзади как то странно - особенно пуговицы эти...
Ну вот в своем кругу семьи даже большом - я б одеть могла , а какой у вас круг - не понятно

еще варианты есть?

лучше джинсы с футболкой, имхо

ну человек 20-30.есть еще варианты но все короткие,это длиной привлекло.думаю вобщем)

джинсы с футболкой вообще не рассматриваю )я вообще за платья юбки разные ,даже в повседневной жизни,)вот такая я ненормальная. )

аноним
джинсы с футболкой вообще не рассматриваю )я вообще за платья юбки разные ,даже в повседневной жизни,)вот такая я ненормальная. )

но это платье ужасное, особенно сзади :( все имхо, канеш

Фея,покажите тогда что не ужасное )

фигура хорошая, платье не очень :)

аноним
Фея,покажите тогда что не ужасное )

вон сходите в тему про НГ наряды, там девочки показывают) написала ж имхо, честно зато ;)

я б надела

Я б под платье блузончик бы или рубашечку одела бы. А так как то "головато" имхо.

eko
Я б под платье блузончик бы или рубашечку одела бы

а сзади будет черный крест на рубашке.
автору нравится, ап чем тема, автор?

Я тоже за блузочку или водолазку. Будет отлично смотреться!!!! А так - как голая, особенно спереди: и декольте, и разрез... Что-то одно должно быть.
А с рубашкой будет как сарафан.

Копила
Я тоже за блузочку или водолазку.

eko
Я б под платье блузончик бы или рубашечку одела бы

+++ ткань слишком плотная чтобы на голое тело одевать. а так ничего платье- спереди мне нравится, а сзади странно)

красная роза
фигура хорошая, платье не очень :)

спасибо большое)но мне чет кажется я толстая в нем сииильно)))

Anka-Manka
ап чем тема, автор?

хотелось узнать коллективное мнение.
2 головы лучше чем одна,так ведь?
я не сказала ,что мне прям нравиться,просто оно такое необычное на мой взгляд ;)

eko
Я б под платье блузончик бы или рубашечку одела бы. А так как то "головато"

Спасибо за идею щас попробую одеть посмотреть)

А мне понравилось платье)Правда,попробуйте под низ блузку какую-нибудь надеть)

Автор, если блузку наденете - станете похожи на дам из статуправление из фильма "Служебный роман" Если повезет - на секретаршу Верочку

аноним
мне кажется оно немного старомодное

очень старомодное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы