опять про платье.как думаете

мне нравится как платье выглядит сзади
не нравится, как спереди и ткань - как будто его из пальто сшили

Надевать под платье блузку - убить платье просто. Там же задумано - голая спина. Вот мне кажется, что в груди оно вам великовато, а так - необычное платье, тем и хорошее. Знать бы еще, как его обыграть.

нормальное платье, но с футболкой-рубашкой

аноним
оно немного старомодное

немного????

Ладно бы просто старомодное, оно вас уродует. Грудь сплющило :(

мне оно напомнило грустное начало 90-х, когда вечерние платья шили из того, что было, а не из чего хотелось...

Похоже как будто оно самошитое и из чего-то что изначально платьем и не думало быть. Ткань какая то унылая.

Колянка
мне оно напомнило грустное начало 90-х, когда вечерние платья шили из того, что было, а не из чего хотелось...

Вот да

спасибо всем за отзывы.я и сама вижу что что-то в нем не то.но мне вот интересно,а бывает так на этом форуме ,что вот 100% отзывов положительные,или все равно кто нибудь да против?

Ткань-то не для этого платья,-костюмная,видимо сшито во времена дифицита.когда что было и из того и шили.модель хорошая,если-бы не ткань,пуговицы и какие-то дурацкие отвороты на декольте.

аноним
чет мне кажется оно немного старомодное,или нет

скажите сколько вам лет? мне кажется, оно действительно старомодное.вернее старит вашу фигуру. ткань у платья на вид грубая и плотная для таких откровений...имхо, его только с блузкой...а вообще давайте еще ваши наряды, может еще есть вечерние варианты?

аноним
,а бывает так на этом форуме ,что вот 100% отзывов положительные,или все равно кто нибудь да против?

сколько людей- столько и мнений ;) а еще есть хорошее высказывание из моего любимого фильма: " кому то яблочко, а кому свиной хрящик!" Выслушайте всех и сделайте свои выводы :) Нравится платье - одевайте!

Ткань платья больше напоминает костюмную и по текстуре и по цвету. Или мне одной так кажется? Поищите еще что-нибудь нарядное на праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы